Виллы патриота

Мнения 17-мар, 04:529 7 222 0

Виллы патриота


Наверняка стадо федерастов сегодня увидит красочное или возможно – невиданное шоу, в исполнении пропагандиста Соловьева. Если кто-то считает, что он давно пробил дно своим истеричным поведением и параноидальными речами – глубоко ошибается. Это он себя еще сдерживает.

Он вполне может расстелить прямо в студии большую политическую карту мира и справить нужду на самую ненавистную им страну. Но поскольку такая страна не одна, к нему могут присоединиться его гости, а потом они все вместе, взявшись за руки, могут на этой карте прочертить красные линии.

Хотя, может быть и не совсем красные, но если они войну называют – миром, рабство – свободой, то почему бы коричневый цвет не назвать красным? Тем более, эти цвета перекликаются в исторической ретроспективе, когда коричневый Гитлер мало чем отличался от красного Сталина. Разве что формой усов.

Приведенный выше вариант перфоманса в исполнении товарища Соловьева может оказаться не анонсом или фантазией, потому что наверняка часть его выступлений до сих пор еще не выпускали в эфир, по причине их излишней эпатажности.

Так что не исключено, что подобные упражнения с картой он уже исполнял, просто широкая публика не была допущена к просмотру этого таинства. С другой стороны, если прутин погряз в некромантии, то почему бы и Соловьеву не сподобиться?

Да, наверное приносить в жертву медведей и других животных ему не по карману, но некромантию он вполне может заменит копрофагией. Ему в помощь даже могут откомандировать якутского скульптора, который тонко чувствует особый фен-шуй предмета.

А все это потому, что в Италии была обнаружена его вилла. Нет, это не та вилла, с которой начиналась история «Вова на озере Комо». В смысле – Вова Соловьев.

Мало ли о каком Вове можно подумать при таких раскладах? На самом деле, была обнаружен не вторая и даже не третья, а пятая дача «великого патриота». Оказывается, патриот оформил виллы не только на себя, но и на своих детей, а конкретно эта вилла была оформлена на его маму.

Сей факт говорит о том, что патриотизм Соловьева просто зашкаливает, и не в том смысле, в котором это себе представляет простой обыватель. Он решил тихо и без особого акцентирования скупить все виллы на берегу озера Комо, чтобы там вообще не осталось итальянцев, после чего переименовать озеро в «русское». Он же – русский? Хотя нет, он говорит, что не русский. Но это – не важно, озеро он планировал назвать именно так.

Однако теперь стало известно о том, что дело всей его жизни оказалось на грани провала, поскольку уже пять из его вилл были идентифицированы как связанная с ним собственность и соответственно, все это добро попадает под санкции и конфискацию. Понятно, что это была не последняя вилла пропагандиста, но тенденция наметилась явно нехорошая.

Если так дело пойдет и дальше, то он вообще останется без вилл и настроения, что безусловно отразится на экспрессии его эфиров. Так что упражнения с картами, описанные в самом начале, могут оказаться скромным утренником, по сравнению с тем, что он может выкинуть на самом деле.

И раз уж речь зашла об Италии, а также о виллах, озерах и прочем, следует напомнить о том, что в лепрозории таких притрушенных просто хоть паштет из них делай. Причем, это касается как простого стада, так и правящей верхушки.

Представленная ниже ссылка уводит на такой себе источник, но тем не менее, текст, который там содержится – четко ложится в тему.



А тем временем, папе римскому Франциску очень нравится «великий народ» и ему больно в каком-то месте, когда он узнает о гибели русских.

Правда у него почему-то не болит в том месте от осознания того, что гибнут они не просто так, а при попытке убить людей в другой стране, но ему больно. С другой стороны, ему ли не знать историю о 30 серебренниках. Ну а мы просто обратим внимание на статистику.

За год с небольшим широкомасштабного вторжения была обнаружена уже пятая вилла Соловьева. Теперь можно представить, сколько потребуется времени для того, чтобы найти десятую виллу патриота.

ANTI-COLORADOS


* * *

Вы поможете сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал, где вы сможете обсудить новости. https://t.me/censorunet
Похожие новости

Соц. сети
Календарь
«    Март 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031