В РФ отметили детский праздник под песню Сердючки "Ще не вмерла України" (видео)

Видео / Фотожабы 26-фев, 20:529 4 006 0

В РФ отметили детский праздник под песню Сердючки "Ще не вмерла України" (видео)


В России довольно интересно отметили детский праздник. Маленькие жители страны-агрессора вместе со взрослыми танцевали под песни Верки Сердючки.

Так, в сети появилось видео, на котором, как утверждает Telegram-канал Shot, снят детский праздник в Липецкой области. Не обошлось без песен, танцев и, как оказалось, без Верки Сердючки.

Дети и взрослые весело плясали под песню "Гуляночка", в которой "льются песни, льются вина", а также говорится "ще не вмерла Україна". Россияне с радостью танцевали и подпевали хиту Сердючки.



РосСМИ уже установили, что детская вечеринка под песни об Украине проводилась в кафе "Виктория". Также там нашли "виновных" - компанию, которая организовывала праздник. Ее сотрудники уже попытались оправдаться. В компании заявили, что они "проводят разбирательство" и открестились от любви к Сердючке с Украиной.

Занятно, что пригласили аниматоров в костюмах Хагги Вагги - персонажа из хоррор-игры. Совсем недавно в РФ именно в игрушках с Хагги Вагги нашли повышенное содержание фенола. Из-за этого российские власти даже заговорили об "ужесточении требований к обороту" токсичного сувенира.

Помимо этого, в РФ считают этого персонажа максимально "нескрепным", чучело Хагги Вагги даже сжигали на Масленицу в одном из российских городов.

* * *

Вы поможете сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал, где вы сможете обсудить новости. https://t.me/censorunet


Похожие новости