Латвийский депутат на заседании ОБСЕ послал делегацию РФ на**й, после этого устроили бойкот (Видео)

Общество / Видео 24-фев, 00:139 4 899 0

Латвийский депутат на заседании ОБСЕ послал делегацию РФ на**й, после этого устроили бойкот (Видео)


Глава комиссии Сейма Латвии по иностранным делам Рихардс Колс на заседании Парламентской Ассамблеи ОБСЕ предложил выгнать делегацию РФ и послал ее вслед за «русским военным кораблем».

«Мы говорим, что стоим на наших принципах и ценностях. Это не так. Есть слон в этой комнате, который называется делегация Российской Федерации. Если бы я был свидетелем и кто-то спросил у меня, кто военный преступник, я бы показал на задние ряды в этой комнате. Это просто позор, что эта делегация здесь», – сказал Колс.


Он напомнил, что представители делегации – подсанкционные россияне, голосовавшие за аннексию Луганской, Донецкой, Запорожской и Херсонской областей.

«И мы сидим, будто ничего не происходит. И я воспользуюсь моментом и перескажу сообщение российской делегации, которая сидит в этом зале. Я процитирую украинского пограничника: «Русский военный корабль, пошел на**й», – сказал он.




* * *

Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet
Похожие новости