«Все уверены, что дальше ситуация будет только усугубляться…»

Мнения 17-фев, 07:079 7 155 0

«Все уверены, что дальше ситуация будет только усугубляться…»


Генерал СВР:

Президент России Владимир Путин озадачился проблемами лояльности людей из своего окружения и во власти в целом.

В последнее время целая плеяда людей близких к Путину (Ковальчуки, Ротенберги, Потанин, Мишустин) скупали недвижимость и участки в Крыму на довольно большие суммы с целью показать президенту свою веру в его военный и политический гений и, соответственно, продемонстрировать уверенность в том, что Крым Путин не отдаст, а они в него свято верят.

Путин оценил рвение и начал узнавать как обстоят дела с остальными «близкими» и не очень людьми. Доклады по этой теме приходили к президенту последние несколько дней и оказалось, что не всё так однозначно.

Если те, кого Путин считает друзьями, ещё хоть как-то пытаются продемонстрировать уверенность в лидере государства, то чем дальше от президента тем меньше уверенности у людей в будущем. Большинство просто растеряны и не понимают куда всё идёт, пытаясь уловить хоть какой-то оптимизм в действиях и разговорах президента, а кто-то совсем на главу государства не надеется и готовит разные сценарии от эвакуации семей и имущества, до возможных вариантов смены власти.

Как ни странно, меньше всего верят и надеются на Путина представители руководства силового блока и это особенно расстроило президента. Путину докладывают, о преобладающем пессимизме среди силовиков, когда речь заходит о СВО.

Практически никто в руководстве силового блока не верит в способность Путина не то что привести страну к Победе, а в даже теоретические шансы президента вывести Россию на плато кризиса в ближайшее время.

Все уверены, что дальше ситуация будет только усугубляться. Недовольство политикой, которую проводит Путин, высказывают практически все, кто имеет вес в силовом блоке, а в личных разговорах, давно не скрывают разочарование и обсуждают возможности выхода с или без нынешнего главы государства.

Перед посланием Федеральному собранию президент проведёт ряд личных встреч в разных форматах с представителями руководства силового блока и попытается, как минимум на время, примириться с Николаем Патрушевым. Разброд и шатания среди оплота путинской власти-силовиков, это страшный сон президента.

Правда итоги встреч могут стать началом чуть ли не государственного переворота или попытки Путина поменять всё руководство силового блока, что положит начало самому крупному кризису в российской власти в современной истории.

* * *

Вы поможете сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал, где вы сможете обсудить новости. https://t.me/censorunet
Похожие новости

Соц. сети
Календарь
«    Февраль 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728