Сказка о старике и чемодане

Мнения 17-фев, 07:479 5 898 0

Сказка о старике и чемодане


За последние пару дней все чаще звучат вопросы о том, что же такое прутин собирается рассказать федеральному собранию 22 февраля. И если бы эти вопросы возникали у балалаек, то тут все понятно.

Цензура им еще не запретила читать тексты древнегреческих авторов и потому они вполне могут подозревать, что у деда крыша отвалилась окончательно и он может объявить о новой повинности. Нет, речь идет не о 600 миллиардов с нефтяных компаний и 250 миллиардов – остальных, плюс к уже изъятым у Газпрома 1,3 триллиона рублей на игру старика в солдатики, речь идет о другом.

Скажем так, по москве ходят самые мрачные слухи о том, что старик Кабаев упоролся по мистике и шаманизму. Долго не получится скрывать то, что вокруг него собралась группа колдунов, заклинателей, некромантов и шаманов, без совета с которыми он вообще ничего не делает. Как следствие, плодятся все более нехорошие слухи о частых обрядах жертвоприношения, в которых старик принимает личное участие.

До последнего времени все были уверены в том, что в жертву приносятся животные, птицы и другие живые существа но сейчас такая уверенность поубавилась глядя на то, как легко он относится к чудовищным потерям на войне в Украине. И когда кто-то высказывает предположение о том, что возможно, в жертву приносят уже не только животных, пока еще отмахиваются со словами: «Да нет, не может быть!»

И все бы ничего, если бы не второе увлечение деда – глубокие подземелья и бункеры. Говорят, что для него категорически расширили ряд бункеров, которые были созданы еще во времена совка, и создали новые. Кроме того, говорят о том, что он почти не покидает подземелья. Ну а если кто-то читал древних греков, то легко вспомнит легенду о Минотавре. Как раз в ней сходятся две странные наклонности фюрера – жертвоприношение и подземные лабиринты.

А как мы помним, чудовищу, живущему в Кносском лабиринте, раз в год приносили жертвоприношение – шесть девушек и шесть парней. Что он там с ними делал – вопрос открытый, но явно что-то нехорошее, не зря же это считалось жертвоприношением. И вот некоторые подозревают, что старик может объявить нечто подобное.

Он давно слетел с катушек и вот такое требование может оказаться вполне вероятным. Он уже принес в жертву почти 140 тыс своих военных и на его лысине не дрогнул ни один мускул. Поэтому – вполне возможно.

Их же пресса пишет о том, что все равно там у них сейчас повышенная нервозность, поскольку их пугает не только то, что прутин собирается рассказать в стенах Совфеда, но и последствия этих речей. По крайней мере, там пишут такое:

«После послания, которое было отложено на несколько месяцев, Госдума и Совет Федерации могут рассмотреть «экстренные и неординарные вопросы», сообщил зампред комитета по обороне Юрий Швыткин. Он заверил, что о новой волне мобилизации речи не идет. Тем не менее, сенаторы «как на иголках» ждут президентского послания и не исключают ни один из вариантов развития событий, вплоть до объявления военного положения»

В связи с этим, там стали падать биржевые индексы, которые и так с момента широкомасштабного вторжения потеряли более трети своего веса. Причем, уверенно падают «голубые фишки», включая ВТБ, Газпром и Роснефть.

Только за сегодня рынок ценных бумаг просел на 5 миллиардов долларов, в денежном выражении. В общем, уже любые движения прутина валят рынок как из ружья, поскольку от него уже не ждут не только ничего хорошего, но даже вменяемого.

У нас же есть другие соображения по поводу этого мероприятия. Вполне возможно, он подробно расскажет старый анекдот про бабушку и дедушку, если кто не слышал, а для закрепления материала сам себе подыграет на рояле и споет песню «Бабушка рядышком с дедушкой…», после чего раскроет сакральную тайну и тут же, при всех, продемонстрирует, как он пользуется своим секретным чемоданом.

И если это кому-то кажется глобусом, с натянутой совой, то смею заметить, что в своей юридической практике доводилось видеть людей, которые и не такое исполняли для того, чтобы схилять на дурочку и уйти от уголовной ответственности. И это понятно, поскольку формирование спец трибунала для прутина выходит на финишную прямую.

Ну а нам свое делать. У нас и так – масса работы и наверное завтра пан Готельер расскажет о результатах того вклада, который все мы делаем в нашу победу.

Ми переможемо!
ANTI-COLORADOS

* * *

Вы поможете сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал, где вы сможете обсудить новости. https://t.me/censorunet
Похожие новости

Соц. сети
Календарь
«    Февраль 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728