"Одна голова и рука остались от него": оккупант рассказал о неудачном наступлении

Мнения / Видео 11-фев, 20:519 4 003 0

"Одна голова и рука остались от него": оккупант рассказал о неудачном наступлении


Военнослужащий РФ рассказал о неудачном наступлении оккупантов и списании смертей от своих в пользу Вооруженных сил Украины.

В частности, оккупанты подорвали своих военных во время разминирования и списали это на ВСУ. Об этом свидетельствует очередной перехват ГУР МО Украины.

По его словам, российские саперы прочищали дорогу для танка и случайно взорвали дом, где находились 15 солдат. Сразу семеро руссийских солдат погибли и еще восемь получили ранения.

- наши саперы чистили дорогу для танка, взорвали дом, а там 15 человек отделение наших сидело: 7 насмерть, 8 – "трехсотых". Списали. Типа хохлы подорвали…

Во время разговора российский военный отрицательно высказывался о командирах, которых назвал "недоумками". По его словам, они отправили военных насмерть.

- …меня оглушило, я не пойму впереди меня Миша лежит, орет как резаный. Я к нему подхожу, а он ногу показывает, а у него перед вырвало, аж с ногой…

Он пожаловался, что во время боя обещанного прикрытия минометами, АГС и танками не произошло. В итоге оккупанты получили тяжелые ранения.

"Назад обернулся, пар идет, дым. Я думаю, ну от ракеты, а потом смотрю, кишки на*ер одни валяются. А она прямо в Макса прилетела, я подхожу, одна голова и рука остались от него", – рассказывает оккупант.

Также он посетовал, что эвакуация, как обычно, происходит далеко от них. При этом оккупант с сарказмом сказал, что командиров не накажут, а наоборот медали дадут.

"Эвакуация, как всегда, в 2 км от нас. Их не накажут вот тех, кто не направил помощи. Им еще медали за это дадут", – сказал военный.



* * *

Вы поможете сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал, где вы сможете обсудить новости. https://t.me/censorunet
Похожие новости