Швец о Путине: 20 лет все СМИ России работали, чтобы из бледной моли сделать кондора

Мнения / Видео 10-фев, 20:249 4 447 0

Швец о Путине: 20 лет все СМИ России работали, чтобы из бледной моли сделать кондора


Президент РФ Владимир Путин загнал страну в безысходную ситуацию, развязав войну в Украине. Такое мнение в интервью главному редактору издания "ГОРДОН" Алесе Бацман живущий в США бывший советский разведчик и сокурсник президента РФ Владимира Путина по институту КГБ Юрий Швец.

"На имидж Путина 20 лет работали все средства массовой информации России, которые он поставил под свой контроль, чтобы сделать из бледной моли орла этакого, кондора. Одна из главных мыслей была: он – чуть ли не суперразведчик, Джеймс Бонд, если не Бонд, то Штирлиц", – отметил Швец.

Он рассказал, что Путин в разведке никогда не работал, а служил, по сути, в политической полиции.

"В краснознаменном институте разведки, куда его направили, он плохо учился, не справился и на работу его не взяли. Он попал туда из пятого управления КГБ СССР. Называлось оно в последние годы советской власти – управление по защите конституции. Но на самом деле это была политическая полиция. Это не разведка, не контрразведка.

Это наследники третьего жандармского управления, которое существовало в Российской империи. Пятое управление кошмарило диссидентов, которых кот наплакал. Какую опасности они могли представлять для СССР, который погиб из-за идиотизма собственной политической элиты? Они воевали против собственного народа, лучших его представителей. Вот что может дополнить его характеристику: Путин – отрыжка третьего жандармского управления"
,
– рассказал Швец.


Он убежден, что будь Путин профессиональным разведчиком, он не развязал бы войну в Украине.

"Если бы он был разведчиком, контрразведчиком, Россия была бы другой страной и не ввязалась бы в эту идиотскую войну. Потому что только дегенерат, провокатор, который загнал себя и свой рейтинг в угол за 20 лет, мог начинать эту идиотскую войну. И вместо того, чтобы вылезти, совсем уже загнал себя в безысходный угол, в яму, откуда нет выхода", – подчеркнул Швец.



* * *

Вы поможете сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал, где вы сможете обсудить новости. https://t.me/censorunet
Похожие новости

Соц. сети
Календарь
«    Февраль 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728