Роскомнадзор составил список слов, которыми нельзя оскорблять Путина

Общество 10-фев, 23:389 4 344 0

Роскомнадзор составил список слов, которыми нельзя оскорблять Путина


Роскомнадзор ведет систематический мониторинг соцсетей в поисках обидных для диктатора Владимира Путина публикаций и комментариев. Об этом сообщает Медиазона.

Работа над списком ведется более года. Его удалось получить группе белорусских хакеров «Киберпартизаны».

Большую часть указанного документа составляют нецензурные слова, полный перечень которых доступен в материале «Медиазоны».

Среди прочего запрещено публиковать изображения диктатора совместно с образами/высказываниями, указывающими на принадлежность к педофилии, например: извращенец, извращюга, растлитель, насильник, любитель детишек, детолюб.

Вместе с тем запрещено публиковать демотиваторы с изображением Путина и надписями оскорбительного характера, например: гондурас, идиот, тупорылый, погань, бздун, гнида, лох, мусор, коррупция, санкции, царь, КГБ, бандит, денег нет, лысый и т.д.



Следует отметить, что журналисты обнаружили в полученном архиве Роскомнадзора классификатор «графических сущностей» – описание картинок для автоматического определения оскорблений президента.

Среди них – Путин в образе краба, моли и Гитлера, а также «президент в мусорном баке».


* * *

Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet
Похожие новости

Соц. сети
Календарь
«    Февраль 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728