"Наркоманы и пенсионеры ушли": оккупанты пожаловались на плохое качество нового пополнения "мобиков".

Общество / Видео 10-фев, 20:079 4 652 0

"Наркоманы и пенсионеры ушли": оккупанты пожаловались на плохое качество нового пополнения "мобиков".


Чем дольше продолжается полномасштабная война, развязанная Россией против Украины, тем хуже "качество" мобилизованных оккупантов. Новые формирования российской армии пополняют кем придется – наркоманами, алкоголиками, пожилыми людьми, теми кто никогда не служил и не держал в руках оружие.

На низкокачественных "чмобиков" постоянно жалуются их командиры.

Как становится понятно из аудиоперехвата, оккупант, командующий одним из вражеских подразделений, рассказывает своему знакомому о "сброде" которым пополняют российские формирования на фронте.

"Здесь такой сброд, пиз….ц: пожилые люди, эти сельские ребята, которые бы…ть считают, что б…ть конопля — это нах…и не наркотик… Контингент пиз…ец, от мала до велика. Земляк у меня здесь есть один, вообще в армии не служил…", – рассказал оккупант.


Такой "контингент" в ускоренном режиме проходит КМБ (курс молодого бойца) и попадает на передовую, где очень быстро превращается, в лучшем случае – в содержание черных пакетов, а в худшем – в обычное удобрение для украинских черноземов.

"Всех сначала готовят, КМБ (курс молодого бойца) якобы проходят, а потом толкают дальше... Но вот сейчас батальон какой-то формируют, подтянут их, не подтянут", – рассказал оккупант, особого оптимизма по этому поводу не чувствующий.




* * *

Вы поможете сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал, где вы сможете обсудить новости. https://t.me/censorunet

Похожие новости

Соц. сети
Календарь
«    Февраль 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728