Данилов: У россиян нет сил для захвата Киева, но они попытаются идти на запад

Политика 09-фев, 22:129 2 584 0

Данилов: У россиян нет сил для захвата Киева, но они попытаются идти на запад


Секретарь СНБО Алексей Данилов заявил, что у россиян нет сил для захвата Киева, но они попытаются перерезать пути поставок оружия Украине в западных областях. Об этом он сказал в интервью восточноевропейскому бюро Report.

«У них нет сил для захвата Киева. Более того, наше общество этого не допустит. Что касается западных областей, они попытаются перерезать нам пути поставок оружия. Мы готовы к такому сценарию, понимаем, что происходит и дадим достойный отпор», – сказал Данилов.


Он отметил, что когда 24 февраля началась активная фаза войны с Россией «то в нас никто не верил, все считали, что мы за короткий промежуток времени проиграем эту войну и будем уничтожены».

«Не стоит скрывать, что Путин всех ввел в заблуждение. Все поверили в силу Путина, в то, что у него вторая по силе армия в мире, что он заберет себе Украину. Мы же доказали, что способны защищать свою страну, и будем защищать ее и впредь. Более того, мы вернем все свои исторические территории. И я обращаю внимание на словосочетание «исторические территории». Это наша обязанность, и так и будет», – заверил секретарь СНБО.


* * *

Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet
Похожие новости