Россияне готовы умирать за яхты гэбэшников, мусоров, зэков и гопников дорвавшихся до власти

Мнения 07-фев, 02:509 4 395 0

Россияне готовы умирать за яхты гэбэшников, мусоров, зэков и гопников дорвавшихся до власти


Русские патриоты, которые очень любят свою страну, но ненавидят государство, до сих пор так и не осознали, что всё их государство не инопланетяне, не рептилоиды, не жидомасоны, а самое что ни на есть своё, родное, русское.

Всех буржуев сто лет назад выгнали. Остались исключительно свои, из простого народа рабоче-крестьянского. Новое начальство из-за рубежа не завозили. Начальство достигло своих высот исключительно на талантах. Лучшие из народа. Русского.

Ну а с 90-х эти самые лучшие представители народа с одобрения этого самого русского народа, без каких-либо сопротивлений, подгребли всё под себя. Разные либералы, амеры пытались говорить, что гэбушка, мусора, зэки, гопники дорвавшиеся до власти и расширяющие своё влияние — это плохо.

Говорили, что должна быть преемственность власти, должны быть системы контроля над властью, независимые суды, независимая журналистика, свобода мнений и взглядов, борьба с коррупцией.

Но русский народ визжал, что это всё зло, насаждаемое врагами. Окей.

Теперь русская гопота визжит, что эффективные менеджеры без контроля пилят "народные" бюджеты при поддержке внезапно оказавшихся в миннападения воров. Откуда эти воры там взялись-то?

А кто же им позволил заниматься коррупцией? Иронично, при совке гэбушку называли "друзьями народа". Нынешнее поколение не умеет даже в иронию, но недовольно тем, что русская гэбушка сегодня во главе с главным "врагом народа" из своих рядов, внезапно захватили всё в стране и набивают карманы наперегонки.

Что могло пойти не так, когда снимаешь намордник и спускаешь с цепи русскую сторожевую псину?

Но русские патриоты, которые "так любят свою страну и ненавидят государство" так до сих пор и не поняли, что сегодняшняя их война не за Россию-страну, не за русский народ, а за то, чтобы ненавистные русским патриотам представители русского народа во власти продолжали набивать карманы за счёт голых задниц русского народа, которому не посчастливилось дорваться до верхов.

Отдельно уморительно, что эти голозадые оборванцы думают, что если их родина ворует на всем, то вооружение делает нормальное.
dragon_dances


* * *

Вы поможете сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал, где вы сможете обсудить новости. https://t.me/censorunet
Похожие новости

Соц. сети
Календарь
«    Февраль 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728