Жена неонациста, капитана ВС РФ Мангушева заявила, что над ним свои устроили расправу в тылу

Мнения / Видео 05-фев, 19:139 4 649 0

Жена неонациста, капитана ВС РФ Мангушева заявила, что над ним свои устроили расправу в тылу


Российские z-каналы, а также так называемые военкоры опубликовали видеообращение Татьяны Азаревич, которая называет себя женой Игоря «Берега» Мангушева и сообщает, что над ее мужем устроили расправу в тылу, но делом никто не занимается.

Также Азаревич заявляет, что Мангушев — военнослужащий российской армии, капитан 4-й бригады 2-го Армейского корпуса 8й армии ВС РФ. Ранее было известно, что Мангушев находится на территории Украины в рядах наемников.

Мой муж в ночь с 3-го на 4-е февраля этого года, находясь в тылу в городе Стаханов Луганской Народной Республики, при неустановленных обстоятельствах получил пулевое ранение в голову.

Со слов врачей, это слепое огнестрельное ранение, пуля застряла в мозгу. Предположительно, это пистолетная пуля 9 мм. Насколько мне известно, хотя прошли уже почти сутки с момента его нахождения раненым и госпитализации, никаких следственных действий до сих пор не проведено. И даже не заведено уголовное дело.

Хотя, судя по характеру ранения, было покушение на убийство. Или даже казнь. Поскольку, со слов врачей, выстрел был произведен с близкого расстояния, в область затылка под углом в 45 градусов, сверху-вниз.



Мангушев известен как экс-лидер ЧВК «ЕНОТ», которая была создана на базе националистического движения «Светлая Русь» и ассоциации военно-патриотических клубов «Резерв». «Еноты» участвовали в военных кампаниях на востоке Украины и в Сирии, а также при аннексии Крыма. Также известно, что он связан с «фабрикой троллей» Евгения Пригожина, в чем сам признавался.

Также по заказу Пригожина занимался организацией провокаторов, которые за деньги работали против Любови Соболь на выборах в Мосгордуму — придумал историю с «подпольным» цехом по штамповке поддельных подписей за выдвижение Соболь. По данным «Новой газеты», за «комплекс мероприятий „Любовь“» ему заплатили 300 тысяч рублей.

В августе 2022 года Мангушев провел стендап с черепом в руке. Со сцены он заявил, что это череп украинского солдата, убитого под «Азовсталью», и что все украинцы должны быть уничтожены.

«Наша война — это война с идеей. С идеей Украины, как антироссийского государства. Почему не может быть никакого примирения? Украина должна быть деукраинизирована. Русские земли «Малороссии» должны быть возвращены назад», - заявил Мангушев.

«Все, кто считает себя украинцами, будут уничтожены», — говорил Мангушев.

* * *

Вы поможете сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал, где вы сможете обсудить новости. https://t.me/censorunet
Похожие новости

Соц. сети
Календарь
«    Февраль 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728