Украина получит от союзников оружие, которым можно бить по Москве: Пионтковский объяснил детали

Мнения / Видео 04-фев, 01:369 5 314 0

Украина получит от союзников оружие, которым можно бить по Москве: Пионтковский объяснил детали


Великобритания может передать ракеты Storm Shadow, способные достать до Москвы, в случае продолжения атак России по городам Украины. Об этом в эфире Апостроф TV рассказал политолог и публицист Андрей Пионтковский.

По его словам, это подтвердил на одном из заседаний британского парламента министр обороны Бен Уоллес.

"Полтора месяца назад я следил за заседанием британского парламента, когда Борис Джонсон задал вопрос министру обороны Бену Уоллесу, а есть ли у Британии возможность помочь Украине остановить эту варварскую кампанию по уничтожению мирных городов? На что Уоллес сказал, что у Британии есть ракеты Storm Shadow, и в случае продолжения варварских атак России на Украину они передадут эти ракеты своим украинским союзникам", — подчеркнул он.




Политолог отметил, что это крылатые ракеты воздушного базирования, для которых требуются самолеты. И после этого разговора между Джонсоном и Уоллесом в Польше началась работа по оснащению Миг-29.

"О передаче этих советских самолетов Украине говорилось уже давно, креплениями для британских ракет. И вот эта комбинация МиГ-29 с ракетами Storm Shadow может быть передана Украине", - добавил Андрей Пионтковский.

* * *

Вы поможете сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал, где вы сможете обсудить новости. https://t.me/censorunet
Похожие новости

Соц. сети
Календарь
«    Февраль 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728