"Мобики" из Иркутска ехали на фронт в Луганскую область в товарных вагонах и с дыркой в полу вместо туалета (Видео)

Общество / Видео 09-янв, 07:049 4 713 0

"Мобики" из Иркутска ехали на фронт в Луганскую область в товарных вагонах и с дыркой в полу вместо туалета (Видео)


Мобилизованных из Иркутска отправили на фронт в Луганскую область в товарных вагонах, как скот, рассказал украинский корреспондент Денис Казанский 

Солдаты выкладывают в сеть видео, чтобы показать, в каких условиях им приходится ехать. Деревянные вагоны промерзают от сильных морозов, внутри антисанитария и грязь, а вместо туалета в полу вагона просто прорублена дыра.

"Думается, не надо пояснять, какие результаты на фронте при таком отношении получат российские генералы и какой боевой дух может быть у таких мобилизованных. Всякому нормальному человеку уже очевидно, что это позорище надо просто прекращать, выплачивать Украине компенсации и забирать это воинство домой", комментирует украинец. 
 



Судя по комментариям самих новомобилизованных, они и сами не в восторге от условий, в которых им приходится ехать:

«Видео для потомков. Вот так на войну люди собираются, вот это такой туалет, вот это бочка с водой, куча барахла, которое непонятно куда складывать. Холодно и темно, ни света, ничего! Еб*ная армия».


* * *

Вы поможете сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал, где вы сможете обсудить новости. https://t.me/censorunet
Похожие новости