"Когда Лиман сдавали, там всех повырезали, насиловали, расстреливали": Оккупант рассказывает о военных преступлениях россиян, - перехват СБУ. АУДИО

Мнения / Видео 09-янв, 20:199 4 059 0

"Когда Лиман сдавали, там всех повырезали, насиловали, расстреливали": Оккупант рассказывает о военных преступлениях россиян, - перехват СБУ. АУДИО


Российский захватчик рассказывает о том, что во время отступления из Лимана военные РФ насиловали женщин и убивали гражданских. Запись разговора опубликовала Служба безопасности Украины

Так, один из оккупантов радостно рассказывал своему товарищу о том, что при выходе из Лимана и Торского он вместе с сослуживцами насиловал и убивал местных девушек и женщин. Мужчин призывного возраста оккупанты уводили с собой, а остальное гражданское население "резали и расстреливали".

"Мы когда Лиман сдавали, там всех повырезали, хохлов еб*ных… Насиловали, резали их там, расстреливали. В Лимане, в Торском всех просто шли, расстреливали. Всех мужиков, кто помоложе, забирали к себе туда, а баб, вот этих молодых: всех *бли, резали их, расстреливали", – признается в военных преступлениях оккупант.


Этот телефонный разговор станет еще одним доказательством в Гааге для тех захватчиков, кому удастся выжить в Украине, подчеркнули в СБУ. Аудиоперехват задокументирован, а следователи СБУ работают над тем, чтобы российские солдаты получили максимальное наказание за каждое преступление, совершенное в Украине.



На сегодняшний день по фактам нарушения законов и обычаев войны против российских солдат СБУ открыто больше 21 тысячи уголовных производств.

* * *

Вы поможете сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал, где вы сможете обсудить новости. https://t.me/censorunet
Похожие новости