СМИ РФ сообщили о новом скандале Путина и Шойгу и резком ухудшении здоровья главы Кремля

Мнения 26-окт, 05:559 10 644 0

СМИ РФ сообщили о новом скандале Путина и Шойгу и резком ухудшении здоровья главы Кремля


В минувшие выходные президент России Владимир Путин прошел очередное медицинское обследование, так как у его близких и медиков вызывают беспокойство приступы кашля, постоянная тошнота и отсутствие аппетита из-за приёма лекарств и специфической диеты на фоне онкологии. Об этом сообщает российский паблик "Генерал СВР".

По данным ресурса, ссылающегося на близкие к главе Кремля источники, Путин в последние несколько месяцев похудел на восемь килограмм.

В связи с этим в окружении президента переживают, что заметная худоба и постоянный кашель будут расценены российскими элитами как признак быстрого ухудшения здоровья руководителя страны.

При этом Путин, не смотря на отдых и медицинские процедуры получал стабильно утренний и вечерний доклады, а также принял участие в двух совещаниях в режиме видеосвязи.

Одним из поводов для недовольства главы Кремля стало крушение многоцелевого истребителя СУ-30 в Иркутске.

Паблик пишет:

"Больше всего досталось несостоявшемуся “маршалу победы” министру обороны РФ Сергею Шойгу. Несмотря на то, что Шойгу был отстранен от принятия решений в министерстве обороны, он всё ещё иногда принимает участие в совещаниях с участием президента. Обращаясь к Шойгу Путин нетривиальными выражениями и речевыми оборотами дал понять крайнее недовольство самим фактом существования Сергея Кожугетовича в своём окружении, министерстве обороны и в поле зрения".


Также ресурс сообщает, что продолжить заседание Путин не смог из-за приступа сильного кашля, поэтому совещание пришлось прекратить, а президенту понадобилась помощь медиков.

Похожие новости

Соц. сети
Календарь
«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31