День полной ясности

Мнения / Общество 22-сен, 06:219 5 694 0

День полной ясности


День сегодня получился замечательный просто с разных точек зрения. Наконец-то, мир увидел во всей красе неадеквата, который публично и настойчиво показывал свою невменяемость еще со знаменитой «Мюнхенской речи» 2007. И если кого-то сейчас занесет почитать то, что он тогда говорил, то окажется, что в общем, он действует именно в той парадигме, которую и озвучил.

Просто тогда это не восприняли всерьез и в первую очередь, этого не сделала фрау Меркель, на чьей совести теперь будет этот ублюдочный выкормыш. Ведь за это время в США и Франции сменилось несколько президентов, Британия сменила нескольких премьеров, но Меркель всегда находилась на своем посту и на ее глазах этот кровавый ублюдок превратился в то, чем он есть в настоящий момент.

Не менялась она и прутин, а результат теперь мы можем видеть во всей красе. И заметим, эта старая кашолка и сейчас сидит тихо, запарковав свой язык в известное место, так и не взяв на себя вину.

А уходила она со своего поста с битте-шен и данке-шен, в адрес «друга Владимира». Судя по всему, у нее так ничего и не изменилось, хотя мы полагаем, что у прутина на нее настолько прочный компромат, что даже ее резиновая, хоть и старая попка, не смогла бы выдержать всего этого объема. Поэтому она тихонечко сидит, слушает московское радио и пишет на листочке «Юстас – Алексу».

Тем не менее, сегодня в стенах сессионного зала Генассамблеи ООН были озвучены совсем однозначные оценки действий прутина и мордора, которые снимают вопрос, который еще оставался дискуссионным до последнего времени.

Если часть крупнейших стран мира уже пришла к выводу о том, что мордор должен быть подвергнут не только демилитаризации и денуклеаризации, но и дезинтеграции, то другая часть, в первую очередь – Германия и Франция, были противниками именно такого радикального наказания мордора, то теперь этот вопрос полностью снят.

Кстати, снят и вопрос о разделении прутина и «народа россии», как совершенно разных сущностей с другой мерой ответственности за совершаемые преступления. Мы давно и постоянно говорим о том, что путин – производное от этой живодерской орды. Она жаждет иметь на троне именно живодера и спустя время, именно живодеров они вспоминают как самых великих исторических персонажей, будь то Сталин, Ленин, Петр или Иван.

Тоже самое у них и с оценкой военных героев, наподобие Жукова или Суворова. Чем более кровавый убийца оказывался во главе их армии, тем больше памятников ему будет поставлено.

Именно это искусственное разделение диктатора и его стада выдавало ошибку в тех случаях, когда надо было просто ничего не делать и дать этому лепрозорию развалится самостоятельно.

Так было в начале 20-х, начале 40-х и начале 90-х годов прошлого столетия. Каждый раз Штаты не давали дойти процессу дезинтеграции до необратимой стадии так, чтобы этот курятник развалился. Считалось, что процесс развала этой сущности приведет к страданиям «народа» населяющего эту территории. И вот только сейчас возникло понимание того, что это стадо должно страдать.

Более того, без страданий, связанных с развалом всего внутри их курятника, просто не может возникнуть предпосылок для того, чтобы хоть часть этого населения смогла принять нормы и правила нынешней цивилизации.

Не все население, здесь не может быть иллюзий, а хотя бы малая часть, должна получить свой шанс и ради этого надо дать шкафу упасть. Именно этого единогласного мнения среди ведущих мировых держав было очень трудно достичь в принципе, но сегодня это случилось.

И здесь важно не только то, что несет это деменциозное тело, а то, что даже в этой ситуации, там некому продемонстрировать ни общественного, ни кланового протеста. А ведь только он мог провести хотя бы жидкую и условную границу между диктатором и стадом. У русских (в самом плохом смысле того слова) не хватило духу даже на протест.

Причем, они-то всегда рассказывали о том, что они боятся выходить на протесты потому, что боятся репрессий властей, но сейчас речь идет о том, что их начали отправлять прямо и непосредственно даже не на репрессии, а на прямой убой, и даже в этой ситуации, они показали ноль воли. Ее там нет и не было никогда, а все сказки о том, что мобилизация приведет к массовым протестам, оказались менее содержательными, чем история о Колобке.

Так что теперь возникла полная ясность во всём и со всем. Из всех тех представлений, которые бытовали о федерации, осталось только одно – диктатура. А все остальное оказалось надуманным, как-то – решительный класс власть имущих, интеллектуалов или вообще – «народа».

Ничего этого там нет и потому это, в привычном понимании этого слова – не страна. В ней нет базовых элементов. А раз так, то в этот раз ей надо дать сдохнуть, ну а Украина станет могильщиком этой дряни.

Валерий Залужный сегодня внес ясность для россиян.

Он сказал о том, что Украина выстояла в начальной фазе войны, перемолола основные ударные силы врага в середине войны и переходит к стадии полного уничтожения врага на своей территории.

А кто это будет – мобилизованные или кто-то еще, ВСУ не интересует.

ANTI-COLORADOS
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.