Дон-дон

Мнения / Общество 16-сен, 04:319 5 937 0

Дон-дон


Как известно, Гагарин в свое время – долетался, а Дон-дон тиктокер, таки – дотрынделся. Недавно он толкнул суровую речь о том, что путинские войска никуда не отступали и что это все – выдумки необразованного мужичья, а он – академик с тремя классами образования, знает что и как происходит непосредственно из своего ума, в котором стратегия наложилась на тактику и прикрылась генеральскими погонами и бородой.

Судя по всему, он относится к той когорте мордорских специалистов, которые уверены в том, что наступать можно как вперед, так и назад – в собственный тыл.

С другой стороны, если вся страна показывает чудеса отрицательного роста, то почему бы не продемонстрировать стремительный прорыв по собственным тылам? Это тем более справедливо потому, что его грозные отряды не освоили ни бронетехнику, ни артиллерию, ни что-то более тяжелое и работают они как раз по тылам, то в виде айнзац-команды, то в роли заградотряда.

Так что походы по тылам – это как раз то, что лучше всего умеют его тиктокеры, и самые известные бои, которые числятся за ними, произошли с бурятами, но это – другая история.

В данном случае интересно то, что сам Кадыров, а теперь и его выводок, наконец попали под санкции. В отличии от других путинских деятелей, которые сколотили миллиарды, имея команды банкиров и финансистов, которые прокидывали бабло так, что бы оно почти светилось, а в случае шухера, чтобы оно было разложено по разным карманам, Рамзан решил, что ему такие ухищрения не нужны, поскольку его академический ум переиграет кого угодно и во что угодно, впрочем, так думал и прутин.

Тем не менее, Рамзан не стеснял себя в демонстрации кричащей роскоши, начиная от собственного зоопарка и заканчивая роскошной недвижимостью в Эмиратах. Оно и понятно, ведь бабло он пилил вдохновенно и неустанно, а потому – излишняя скромность ему была просто чужда.

Но хитрый Рамзан не зря имеет книжечку, в которой написано, что он академик, и потому свое состояние поделил по частям и оформил на жен и детей.

В самом деле, жен у него – три штуки: Медни Кадырова, Фатима Хазуева и Аминат Ахмадова. Видимо, он решил воплотить слова песни из старой комедии: «Если б я был султан, я б имел трех жен…» и поскольку он действительно заделался султаном Чечни, то без трех жен ему просто – никак.

А еще у него имеется три совершеннолетних дочери: Айшат Кадырова, которая занимает пост замминистра культуры республики, Хадижат Кадырова, возглавляющая грозненский департамент дошкольного образования, и Табарик Кадырова.

В общем, эти дамы и не такие прямые родственники Кадырова, с грохотом влетели под санкции. Сам-то он давно под ними, а нажитое непосильным трудом распределял среди своих родных и близких, но вот оказалось, что теперь и все эти активы оказались арестованными.

А ведь Кадыров точно знает, что когда настоящие чеченцы вернутся домой, чтобы строить Ичкерию, ему надо быть где-то далеко, поскольку никто его в суд не поведет, если он останется в Грозном. Ну и понятно, что все то, что он имеет в Чечне, мгновенно уйдет в качестве компенсации за то, что он творил все эти годы.

Не удивительно, что через своих родственников он стелил себе соломку за кордоном, а теперь – вон оно как обернулось. Когда прийдет время, бежать особо и некуда будет, и в Чечне оставаться – тоже нельзя.

Так что как говорил его любимый преподаватель в школе бородатых академиков: «Дон-дон!»

ANTI-COLORADOS
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Соц. сети
Календарь
«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930