Путина пытались возбудить свежим трупом Дугиной, чтобы он ударил "по центрам принятия решений". Но война кремлевского маньяка больше не вставляет

Мнения 27-авг, 03:029 3 845 0

Путина пытались возбудить свежим трупом Дугиной, чтобы он ударил "по центрам принятия решений". Но война кремлевского маньяка больше не вставляет


Сдулся? (Оптимистическое).

Мировая пресса пишет, что Кремль посылает сигналы о своей готовности к перемирию. "Честный старик" Явлинский смело – можно сказать, отчаянно – требует того, что и так хочет Путин.

Война не просто зашла в тупик. Чувствуется, что у Путина пропал драйв. Неудачная, затянувшая война его больше не вставляет, он эмоционально перегорел. Это видно и по тактике российских войск в последнее время.

Перед войной кремлевский маньяк был на подъеме, его ноздри щекотал запах близкой крови.

Но, получив от украинцев мощный отлуп, он сдулся и скис. Как сказано в советской частушке: "Хер сломался у быка".

Соратники попытались возбудить 70-летнего садиста свежим трупом Дарьи Дугиной. Мол, увидит и как ударит "по центрам принятия решений".

Но и это не помогло. Всякие Прилепины и Симоньян ждут от него повышения ставок в войне: всеобщей мобилизации, полной милитаризации экономики, аннексии оккупированных территорий, массированных ударов по штабам противника.

Но все это требует сил, времени, решимости, которых, похоже, ни у него, ни у его режима, к счастью, больше нет.

Игорь Эйдман


* * *

Вы поможете сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал, где вы сможете обсудить новости. https://t.me/censorunet
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.