Донбасс терпел и вам велел!: Гиркин обратился к жителям Крыма после взрыва в Новофедоровке

Мнения 11-авг, 04:199 5 586 0

Донбасс терпел и вам велел!: Гиркин обратился к жителям Крыма после взрыва в Новофедоровке


Экс-командир подразделений НВФ "ДНР", российский военный Игорь Гиркин-Стрелков в своем Телеграмм-канале высмеял заявление Минобороны РФ о том, что на авиабазе в Новофедоровке в аннексированном Крыму, где хранились боеприпасы, произошел взрыв, но атаки по ним не было.

Гиркин пишет:

"Вот лежали себе, а потом ( сразу одновременно в двух местах) взяли и взорвались. Бывает, чо….Один шанс на миллион в миллион лет, но каких только чудес не бывает в армии (особенно в нашей).

А если кто подумает, что официальные лица МО вводят общественность в заблуждение, то я решительно отвергаю подобную возможность! - всем широко известно, что Фанерный Маршал и его соратники лгать не могут… максимум - немножко увлекутся (как в случае с 30 тысячами «сирийских добровольцев, жаждущих принять участие в СВО»… не говоря уже о том, что «наша армия снабжена всем необходимым»)".


При этом жителей оккупированного полуострова он призывает потерпеть, как терпел Донбасс:

"Поэтому всему Крыму надо потерпеть! - «Донбасс терпел и вам велел!». И заметьте - Донбасс терпел 8 лет и до сих пор терпит!".

* * *

Вы поможете сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал, где вы сможете обсудить новости. https://t.me/censorunet
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.