Русский - это кто, что это значит? Кто такой русский?

Мнения / Общество 30-июл, 04:369 6 448 0

Русский - это кто, что это значит? Кто такой русский?


40 лет Моисей водил по пустыне рабов, чтобы они стали евреями. 30 лет назад пустыню попробовали преодолеть другие рабы, но уже после 10 лет похода они развернулись и вернулись...

Русские это действительно удивительный феномен. Свойственная исключительно азиатским деспотиям ментальность была привита народам косвенно или прямо претендующим на право считаться европейскими. Нежелание иметь собственностью, а непреодолимое стремление собственностью быть привело к тому, что мы имеем счастье сегодня наблюдать.

Суррогат нации выложенный плиткой из трупов и янычар полусотни национальностей.

Конструкция построенная на отрицании своих корней, себя, своих стремлений, чаяний, надежд при полном непротивлении и даже содействие насилию господ-начальников.

Народ-мазохист отягощённый стокгольмским синдромом, готов землю рыть и глотки рвать за своих угнетателей, но как только речь заходит за его собственные проблемы и невзгоды - тут же превращается в блеющую девственно чистую овечку, неготовую и рта открыть против произвола своей любимой власти.

Суррогат нации с кастрированным чувством гордости, но в избытке наделенный собачьей преданностью к одаривающему его тумаками скоту-вертухаю.

Ну да ладно - модель сборки его ментальности, это сам по себе фильм ужасов.

Другой вопрос, который интереснее становится день ото дня - а есть ли мифические "русские" в России?

Даже не как нация. Есть ли такой субъект отношений как русские юридически?

В Конституции государства Российская Федерация о "русских" ни слова.

Представляете себе?

Национальные республики и области в конституции РФ, но никаких "русских" нет!


Согласно Конституции РФ - территорию этой страны населяет лишенный названия манкурт - многонациональный народ, национальные республики (государства) - народ республики, области и т.д.: население:

"Субъектом конституционных правоотношений является НАРОД. В нашем случае - это многонациональный НАРОД РФ (ст. 3 Конституции)".
"НАРОД выступает источником всей власти в обществе и государстве. Народ принимает Конституцию. Народ - основа государства, а государство предназначено ему служить".


"С учетом федеративной структуры государства... можно выделить такие субъекты конституционно-правовых отношений, как НАРОД республики в составе РФ, НАСЕЛЕНИЕ края, области, города федерального значения, Автаномная Область, край..."

"Применительно к НАСЕЛЕНИЮ специально отметим, что в конституционно-правовом плане оно может рассматриваться как субъект конституционно-правовых отношений только после выявления его воли для решения конкретных вопросов".

Понимаете?

"Сферический конь в яблоках" - "многонациональный народ РФ" (по сути никто) - является субъектом.

Население - может рассматриваться, но, по определению, у него нет постоянной воли, и оно не формируют никакой общности, никакой нации или народа.

По сути население РФ не есть субъектом. Население это балласт, расположенный в проймах между национальными республиками многонационального народа РФ без каких-то собственных прав и интересов.

А многонациональный народ?

Кто, как и каким боком попадает под это определение?

Да и что вообще такое "многонациональный"?

Сколько конкретно наций входят в понятие многонациональный?

5 или 16?

Русский - это многонациональный?


Понимает ли кто-либо, что определение многонациональный это не имеющее четких границ определение, созданное таким образом, чтобы оно не могло изначально стать субъектом?

Что если чеченец, татарин и калмык скажут завтра: "Эй Москва - давай до свиданья"!

То им скажут: "А вы кто"? "Вы рот чего открыли - вы же не много национальный, малонациональный, а потому идите как в Сибирь лес валить"!

Это хоть кому-то понятно?

Что касается вопроса про Русскую республику в составе РФ, области или автономного округа - то их тоже нет.

Как и нет некого локального территориального образования способного претендовать на название "русской земли", ибо что?

Ибо русский - это даже не население. Русский - это...

Вспомните интервью православного чекиста Суркова, что он тогда заявил журналисту:

"По политическим убеждениям я русский".

Есть вопросы?

Русский - это политическое убеждение. Религиозная секта в которую входят больные православным имперством чекисты и монархисты. Все те больные на голову люди которые спят и видят в своих влажных мечтах Москву стоящую над миром, и "русского" царя - царя царей им управляющего!

Может быть секта субъектом или ее адепт? Тем более, что секта с налетом шизофрении и паранойи и все места в верхах давно заняты?

И что тогда остается "русским"?

Быть рабом.

Вот такая вот грустная, но удивительная история за "русских", которые суть есть рабы, заложники адептов идеологии "Москва Третий Рим".

Олег Чеславський
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.