Ким объявил "охоту" на корректировщиков ударов по Николаеву: 100 долларов за "голову" (Видео)

Общество / Видео 19-июл, 02:019 2 124 0

Ким объявил "охоту" на корректировщиков ударов по Николаеву: 100 долларов за "голову" (Видео)


Председатель Николаевской ОВА Виталий Ким пообещал заплатить 100 долларов тому, кто обнаружит и сдаст корректировщиков вражеских ударов по области. Об этом Ким рассказал в своем видеообращении в Telegram.

По его словам, россияне через Telegram-каналы обещают анонимность украинцам, которые соглашаются становиться для оккупантов наводчиками.

"Они какие-то там копейки платят. Тысячу или полторы тысячи гривень. Обещают анонимность, но анонимности никакой нет. Мы их все равно потихоньку ловим", - рассказал Ким.


Он заявил, что для противодействия российской вербовке придумали идею с вознаграждением за корректировщиков.

"Я буду платить 100 долларов каждому, кто наведет на наводчика. Чтобы выявить реального человека, который наводит... Можно уже присматриваться к негодяям, которые помогают русским. Поэтому это будет оплачено. Ищите, ребята. Это касается Николаевской области", - отметил Ким.


Он добавил, что сейчас разрабатывают инструкцию, куда можно будет обращаться по выявлению вражеских агентов. Ким также подчеркнул, что такая инициатива не позволит людям сводить счета. Все будет проверено и задокументировано.



* * *

Вы поможете сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал, где вы сможете обсудить новости. https://t.me/censorunet
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.