Семья убитого рашистского мародера жалуется, что не получили компенсации от рф на фоне украденного в Украине холодильника (Видео)

Общество / Видео 18-июл, 06:369 4 245 0

Семья убитого рашистского мародера жалуется, что не получили компенсации от рф на фоне украденного в Украине холодильника (Видео)


Родственники ликвидированного в Украине российского оккупанта из Сибири Ильи Василенко пожаловались на невыплату им компенсации от государства, при этом во время интервью на их кухне можно было заметить украденный в Украине холодильник.

Семья убитого военного живет в рабочем поселке Чунский в Иркутской области РФ. Это более, чем за четыре тысячи километров от Украины. Родственники оккупанта пожаловались, что российские власти не выплатили им компенсацию за его смерть.

«Зная его характер мягкий, я не представляю, как он мог бы убить человека», – говорит сестра захватчика.

А затем в кадре появляется холодильник с гарантийной наклейкой на украинском языке "2 роки повної гарантії"

«То есть, обычная российская семья спокойно пользуется вещами, украденными у какой-то убитой украинской семьи, и льет слезы по своему погибшему выродку, рассказывая о том, каким мягким и хорошим парнем он был. Поразительно все же, как целый народ удалось превратить в абсолютно конченых, безжалостных скотов, растерявших все человеческое, что у них было», — прокомментировал сюжет журналист Денис Казанский.



Где-то в сибирской глубинке Иркутской области рф, недалеко от Монголии, 5000 км до Украины случайно появляется украинский холодильник. Может вы еще стиралкой новой похвастаетесь?

* * *

Вы поможете сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал, где вы сможете обсудить новости. https://t.me/censorunet
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.