ВСУ в первые дни разбили "гордость Путина": украинские военные развенчали миф о непобедимости РФ. Видео

Политика / Видео 17-июл, 06:549 4 241 0

ВСУ в первые дни разбили "гордость Путина": украинские военные развенчали миф о непобедимости РФ. Видео


Вооруженные силы Украины в первые недели полномасштабного вторжения России разгромили элитных российских военных – 1-ю гвардейскую танковую армию. Ее считает своей "гордостью" российский диктатор Владимир Путин, однако она получила по зубам от защитников Украины.

"Вторая армия мира", как считалось ранее, оказалась совсем не готова к противостоянию с ВСУ - сказал экс-командующий Сухопутными войсками Польши, генерал Вальдемар Скшипчак.

"Проблемой России является то, что ее войска не были готовы к войне, не были готовы к борьбе современными методами. Похоже, что они были готовы к ведению войны традиционными методами по примеру Второй мировой войны, а то, что встретили на полях в Украине, было для них большим шоком. Украинская армия побила их лучшую армию", – сказал он.

"Гордость Путина – 1-я гвардейская танковая армия – элитные войска российской армии были разбиты на полях Украины. Такого исторического поражения никто не ожидал, а украинцы эту гвардию, гордость Путина, гордость российских командиров побили", – подчеркнул польский военный.




Он добавил, что даже в НАТО считали, что эта танковая армия современная, боевая и натренированная, однако оказалось, что это совсем не так.

"Это было что-то невероятное, потому что все мы – военные в НАТО – смотрели на эту 1-ю гвардейскую танковую армию с такой завистью, что она такая прекрасна, боевая, идеально оборудованная, современная, натренированная армия. Оказалось, что это лишь миф. Вы очень быстро в первые недели войны разобрались с той "гордостью Путина", – добавил Скшипчак.

* * *

Вы поможете сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал, где вы сможете обсудить новости. https://t.me/censorunet
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.