"Стреляем и по своим": «Мы стреляем в слепую. Мы даже не знаем куда» - оккупант рассказал о работе российской артиллерии

Мнения / Видео 15-июл, 20:129 3 230 0

"Стреляем и по своим": «Мы стреляем в слепую. Мы даже не знаем куда» - оккупант рассказал о работе российской артиллерии


Российский оккупант рассказал о «нюансах» работы российской артиллерии. По его словам, солдаты РФ стреляют «в слепую». ГУР опубликовало новый перехват разговора оккупантов.

«Мы стреляем в слепую. Мы даже не знаем куда, по каким целям», – рассказывает российский артиллерист своей жене и матери.

По его словам, бывают случаи, когда оккупанты стреляют и «по своим».

Командир их батальона был тяжело ранен.

«Полтора месяца половина мозга не работала и половина тела. Сейчас восстановилось. Он никого не узнает. Ну и все, он дурак», – говорит захватчик.

Кроме того, оккупант добавил, что у них в подразделении около двухсот убитых.

«Здесь раненых оставляют и они на х… (совсем) никому не нужны. И они умирают в поле. Потому что никто их не забирает», - говорится в перехвате.

В то же время, захватчик больше всего боится не смерти, а «красной печати» в документе о том, что отказался участвовать в войне.



* * *

Вы поможете сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал, где вы сможете обсудить новости. https://t.me/censorunet
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.