⚡Уничтожен еще один склад врага в Новой Каховке: появились эпические видео "салюта" для оккупантов

Общество / Видео 11-июл, 19:079 3 863 0

⚡Уничтожен еще один склад врага в Новой Каховке: появились эпические видео "салюта" для оккупантов


Вечером понедельника, 11 июля, склад боекомплекта российских захватчиков в Новой Каховке на Херсонщине снова подвергся удару украинских защитников. Это подтвердил спикер Одесской ОВА Сергей Братчук.

"Новая Каховка. Минус БК. Подтверждено", - написал он.

Сергей Хлань, до сегодняшнего дня включительно занимавший должность советника председатель Херсонской ОВА, также подтвердил атаку по Новой Каховке.

"В Новой Каховке минус российский склад с боеприпасами. Привозили, привозили, складывали, складывали, и вот имеют себе фейерверк на ночь. У людей вылетают окна, но они все равно радуются... Потому что это же значит, что ВСУ близко. Однако новокаховчане, просьба берегите себя и не подходите близко к месту детонации. Держитесь! Хотя русня снова скажет, что это только "хлопок", - отметил он.

Накануне в Сети начали появляться многочисленные фото и видео, на которых можно увидеть, как детонирует оружие. Пользователи сравнивали результаты атаки с фейерверком.

"На ночь. Красивое. Новая Каховка прямо сейчас. Кстати, когда мы говорим, мариупольцы — эвакуируйтесь, то это чтобы жители рядом со складами БК не попали под такой салют. Потому что возмездие уже рядом", — написал мэр Андрющенко.



Жители Новой Каховки иронизируют на видео, что это так "россияне отдыхают".

На россии пытаются объяснить быдломассе взрывы складов с боеприпасами: селитра, удар по ГЭС, нет не по ГЭС, склад с гуманитаркой

Даже российские нацисты не верят в сказки роспропа, так как четко видна детонация боеприпасов, а селитра взрывается при определенных условиях и один раз

Заодно придется Эрдогану объяснить, что вместо комплексов ПВО "С-400" можно было покупать копья. Эффект от них один и тот же. У русских две беды: хлопки и селитра


Военный корреспондент Роман Бочкала отмечает, что россияне три дня свозили в Новую Каховку вооружение, и теперь оно взорвалось.




Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.