Удар HIMARS по базе оккупантов на Херсонщине: Среди ликвидированных генерал и офицеры (Видео)

Мнения / Видео 11-июл, 17:059 5 916 0

Удар HIMARS по базе оккупантов на Херсонщине: Среди ликвидированных генерал и офицеры (Видео)


За прошедшие несколько дней украинской артиллерии удалось уничтожить в Херсонской области более четырех складов и трех пунктов управления оккупантов уровня дивизии и выше. Об этом сообщил журналист Роман Цимбалюк.

По его словам, общее число убитых и раненных российских оккупантов превысило 150 человек. Также имеется информация о погибших среди руководящего состава ВС РФ:

- начальник штаба 22 армейского корпуса (в/ч 73954, Симферополь) генерал-майор Насбулин;
- командир 20 мотострелковой дивизии (в/ч 22220, Волгоград) полковник Горобец;
- начальник штаба-первый заместитель командира 20 мсд полковник Кенс;
- начальник оперативного отделения штаба 20 мсд подполковник Коваль;
- начальник артиллерии 20 мсд подполковник Гордеев.

Меткость и мастерство героев ВСУ очень пугает российских оккупантов. Еще бы – наши герои активно уничтожают не только их склады с боеприпасами, но и командные пункты высочайшего уровня.

Также россиянин подтвердил успешное уничтожение российских складов с оружием в Херсонской области. Об этом говорится в разговоре россиянина с другом, который перехватило Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

Оккупант рассказывает, что ВСУ в Херсоне обстреляли штаб командования российской армии на южном направлении. В результате погибли 12 высокопоставленных командиров.

Также захватчик рассказывает, что украинским защитникам удалось "накрыть" вражеский склад с боеприпасами. Как следствие – оккупанты потеряли много боеприпасов.



* * *

Вы поможете сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал, где вы сможете обсудить новости. https://t.me/censorunet
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.