Китай бомбит россию и освобождает от фашистов: как в новой серии Масяни осудили войну в Украине. ВИДЕО

Видео / Фотожабы 11-июл, 23:079 3 634 0

Китай бомбит россию и освобождает от фашистов: как в новой серии Масяни осудили войну в Украине. ВИДЕО


Авторы культового мультфильма "Масяня" опубликовали серии о нападении Китая на Россию.

Эпизод, посвященный этой теме, называется "Санкт-Мариубург". Из-за происходящих в мультфильме событий авторы проводят параллели с российско-украинской войной и используют на другой манер российские пропагандистские нарративы.


К примеру, в выступлении мультипликационного китайского лидера говорится о том, что никаких россиян нет - это "смесь татар с венграми, у них вся ворованная культура, а язык - это исковерканный украинский".

Как в "Масяне" Китай разбомбил Санкт-Петербург и Москву

По странному совпадению, напавшие на Россию китайские войска тоже бомбят и Санкт-Мариубург, и Москву, и культурные достопримечательности – Исаакиевский собор, Дворцовую площадь, стрелку Васильевского острова.

Все для того чтобы очистить города от фашистов. Однако вместо фашистов под обстрелы попадают главные герои Масяня и Хрюндель с детьми.

Из-за нашествия Китая они вынуждены прятаться по подвалам и метро, а в конце серии Масяня выдает: "Извините, что мульт получился не смешной, но какое на хрен веселье, когда столько людей гибнет каждый день".



Эмпатия – главное человеческое чувство. Способность сопереживать. Способность поставить себя на место другого. Этот мульт адресован тем, кто по какой-то ужасной ошибке поддерживает российско-украинскую войну, – объяснил Олег Куваев в описании под эпизодом.

* * *

Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.