"Мы на передке стоим, Россия нами прикрывается": оккупант из "ДНР" рассказал, что не верит российскому командованию. Аудио

Видео 06-июл, 20:509 3 432 0

"Мы на передке стоим, Россия нами прикрывается": оккупант из "ДНР" рассказал, что не верит российскому командованию. Аудио


Вооруженные силы РФ на передовой прикрываются мобилизованными боевиками так называемой "Донецкой Народной Республики". При этом "ДНРовцы" за участие в боевых действиях не получают обещанных денежных выплат, потому что официально "их там нет".

Об этом говорится в перехваченном Главным управлением разведки Минобороны Украины телефонном разговоре "ДНРовця" Даниила Кибы со своей девушкой Анастасией Гребишковой. Также он рассказал, как ему служится под российским командованием

"С*ка, так за*бали, бл*дь, просто уже с ума схожу. … Все зависит от этих йо*анных россиян. Нас 8 лет *бали в ж*пу и продолжают *бать дальше. … Россия нами прикрывается, бл*дь. Мы на передке стоим, а эти чепушилы х*й знает где. ... Мы уже здесь находимся два месяца, а нас каждые две недели должны менять", – жалуется оккупант своей девушке.


Также он не скрывает, что не доверяет российским командирам и не видит никаких перспектив для себя в этой войне.

"Короче, я тебе так скажу: нас здесь на*обуют по полной. За то, что мы здесь стоим на передке, нам доплата должна быть – 20 тысяч в месяц. А ее нет. Потому что "нас тут нет" по никаким документам. Статус участника боевых действий никто не получит", – жалуется боевик из так называемой "ДНР".


Еще он хвастается тем, что везет домой ворованные у украинцев андроид-приставки к телевизору и плату к компьютеру, о которых в "ДНР" он даже мечтать не мог. И жалуется, что телевизор не довез. Также оккупант обещает своей девушке привезти фен. Если вернется…



* * *

Вы поможете сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал, где вы сможете обсудить новости. https://t.me/censorunet
Похожие новости