Блокада Калининграда? (Часть 3)

Мнения / Общество 21-июн, 03:269 5 698 0

Блокада Калининграда? (Часть 3)


После бесплодных попыток срочного выведения из анабиоза лаврова и захаровой, которых заклинило на сказке о том, как жаба пришла в гости к гадюке, пришлось мобилизовать то, что было и что могло говорить на микрофон без матов хотя бы пять минут.

Кстати, многие их спикеры, даже без приема тяжелых препаратов, редко дотягивают до трех минут, чтобы не перейти на мурку или маты, в зависимости от предыдущего жизненного опыта.

Как видно из мордорской прессы, первым выловили такого себе главу комитета верхней палатки их типа парламента по защите суверенитета – Андрея Климова. Его шефиня – Валентина Матвиенко, скорее всего присутствовала на совещании с лавровым и тоже оказалась в состоянии «абонент недоступен».

В общем, выпихнули Андрейку и его понесло не на шутку и он решил, что это – его шанс, хоть не надолго стать Наполеоном. Согласно мордорским СМИ он выдал следующее:

«Евросоюз, если он незамедлительно не исправит наглую выходку Вильнюса, сам же дезавуирует для нас легитимность всех документов о членстве Литвы в ЕС и развяжет руки для решения созданной Литвой проблемы калининградского транзита любыми избранными нами способами».

Понятно, что гопник на дипломатическом поприще – то еще зрелище, поскольку он даже не понимает, что именно он говорит на самом деле. А он взял да и ляпнул, что в общем-то, они давно хотят решить вопросы «калининградского транзита» любыми средствами, но у них были связаны руки тем, что Литва является членом ЕС.

Вот так взял, да и подтвердил, что только так этим дегенератам можно связывать руки, привет всем, кто поет песни о «нейтральном статусе».

Тем не менее, глава комитета как-то не сообразил, что вместо ЕС надо было бы выговаривать НАТО, но он решил идти коротким путем, а в ЕС – вдвое меньше букв. Но в этот момент у журналистов наверное глаза сделались особенно круглыми и он сообразил, что короткий путь не всегда является самым быстрым и добавил: «НАТО де-юре начинает руками одного из своих государств-членов «неприемлемую блокаду субъекта РФ».

И тут понятно, что мордочанам никто не станет рассказывать о том, что три месяца назад их уведомили о том, что 17 июня наступят последствия санкционного решения от 15 марта, поскольку могут возникнуть нехорошие мысли.

Например, что санкции дают вот такие последствия, а сами они наваливаются за то, что чемоданный дед все еще желает воевать в Украине и что если бы он не погнал туда свои войска, то никакой блокады не было бы и близко. Поэтому он делает вид, что все случилось внезапно и что Литва сама себе так надумала и сделала.

И что характерно, степень упоротости там настолько запредельна, что этот пациент действительно может верить в такой бред. Нашли еще одного такого же пациента, у которого то ли фамилия, то ли диагноз, но одинаково мерзко, звучит как Клишас.

Так вот он сказал такое, что просто идет уже не против норм международного права, но даже минимально здравого смысла: «Попытка установления фактической блокады Калининградской области со стороны Литвы является нарушением суверенитета России над данным регионом».

При этом, именно Литва имеет суверенное право пускать или не пускать на свою территорию что угодно или кого угодно. Понятие «суверенитет» четко привязано к собственной территории, но этот деятель ведет речь о суверенитете мордора «в этом регионе».

Тут комментировать нечего, поскольку два крепких санитара и соответствующее оборудование все легко поправят.

Ну и в конце концов, на поле выпустили Пескова, который несмотря на употребляемые им средства, всегда имеет вид лихой и придурковатый и главное, может очень долго говорить не матом. И он подвел итог под безмозглыми заявлениями этих пациентов, следующим образом:

«Ситуация действительно более чем серьезная в этой связи, и она требует очень глубокого анализа перед тем, как формулировать какие-то меры и какие-то решения. Этот глубокий анализ в течение предстоящих нескольких дней будет произведен».

Это можно расценивать как угрозу, но нам просто интересно, как они сядут кружком вокруг чемодана и будут в нем производить глубокие анализы.

В общем, курятник деградировал настолько далеко, что пора его демонтировать, ибо толку из него не будет. А после демонтажа, это место засыпать солью, на всякий случай ибо Carthago delenda est.
ANTI-COLORADOS
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.