Сеть рассмешило "интервью" с охранником Путина, который собирает его фекалии. Видео

Видео / Фотожабы 16-июн, 21:539 5 290 0

Сеть рассмешило "интервью" с охранником Путина, который собирает его фекалии. Видео


Актер студии "Квартал 95" Юрий Великий выпустил пародийное видео об охраннике ФСО, который сопровождает президента России Владимира Путина в заграничных поездках и собирает его мочу и фекалии в чемодан.

Мужчину-звезду СМИ он назвал "знаменитой рукой Кремля". Артист предстал в образе Юрия Долгорукого – "подлокотника службы очень внутренних дел, начальника фекальной службы охраны российского диктатора с позывным "Запах".

"Его постоянно сопровождают около десятка докторов, замаскированных под обычных охранников. Но есть среди них один особенный и незаменимый агент, у которого крайне важная миссия: убирать экскременты российского президента. В этом интервью он и поведает нам о богатом внутреннем мире Ладим Ладимирыча", – подписаны кадры.

Герой ролика рассказал, что выполняет очень ответственную и важную миссию, так как враг не должен заполучить фекалии президента РФ, чтобы ничего не "вынюхать" о состоянии лидера.

"Работать приходится, засучив рукава. Я не сторонник "спецоперации" в Украине, из нее ничего хорошего не выйдет", – отметил Долгорукий.

Также он рассказал о разных историях "наработок" Путина. В частности, диктатор часто ходит в туалет после введения санкций, а когда-то перепутал чемоданы и "наложил" в тот, где были документы о признании "ЛНР" и "ДНР", однако боевики посчитали это "знаком отличия".

По поводу того, куда девается дерьмо главы РФ, Долгорукий рассказал, что оно "тщательно перерабатывается, а потом льется на россиян с экранов телевизоров".

Похожие новости

Соц. сети
Календарь
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930