Бескидский тоннель не пострадал. Новые подробности ракетного удара по Львовской области

Мнения / Общество 01-июн, 19:409 5 090 0

Бескидский тоннель не пострадал. Новые подробности ракетного удара по Львовской области


Сегодня ракетным ударом в очередной раз была повреждена железнодорожная инфраструктура на Львовской железной дороге. Известно, что пострадавших среди железнодорожников нет. Об этом сообщает Telegram главы правления АО "Укрзализныця" Александра Камышина.

Степень повреждений инфраструктуры выясняют специалисты, проводится осмотр места ракетного удара. Известно, что задерживаются три пассажирских поезда, они находятся в безопасных местах, пассажирам ничего не угрожает.

Также Александр Камышин подчеркнул, что информация об ударе по Бескидскому тоннелю не соответствует действительности.

* * * *


В среду вечером российские оккупанты обстреляли крылатыми ракетами Бескидский железнодорожный туннель в Стрыйском районе на Львовщине, сообщил советник главы МВД Антон Геращенко.

«Ударили крылатыми ракетами по Бескидскому железнодорожному туннелю, что проходит через Карпаты в Львовской области. Цель — попытаться нарушить железнодорожное сообщение и остановить поставки топлива и оружия от наших союзников», – написал он в телеграм-канале.

Позже в "Укрзализныце" назвали пассажирские поезда, которые задерживаются из-за ракетного удара. Из графика следования выбились:

№30 Ужгород — Киев
№ 13 Солотвино — Киев
№145 Львов — Ужгород.

Напомним, вечером 1 июня во Львовской области прогремели взрывы. Оккупанты нанесли ракетный удар по объекту транспортной инфраструктуры, в результате которого несколько человек получили ранения.
Похожие новости