Страх отступления (Часть 2)

Мнения / Общество 12-май, 00:339 6 599 0

Страх отступления (Часть 2)


Это – один из множества текстов, которые мы приводим пунктиром по этой теме, потому что специалисты работают и они всему этому найдут более логичное применение.

Ведь военные преступления не имеют срока давности и военные преступники еще не осознают того, что до конца их поганой жизни они будут труситься от каждого звонка или стука в дверь. За ними прийдут либо из военного трибунала, либо те, кто им выпишет прямой, без пересадок, билет в ад.

Но именно этот текст мы привели здесь по единственной причине. Это творят не только спецназы, десантники, кадыровыцы или кто-то еще, ничего подобного.

Это суть их армии, суть их населения, это – проклятая страна, без малейших исключений. Именно это всплывает на освобожденных территориях.

Такого расклада событий они не ожидали, поскольку если бы они оставались на тех же местах, как в Донецке, Макеевке или других, то практически никто и не знал бы об этих чудовищных вещах, а на любую информацию об этом, лавров отвечал бы: «вы все врете, поскольку хотите очернить подвиг».

Но вот следователи все скрупулезно собирают и фиксируют в соответствии с нормами международного уголовного права и теперь трибунал уже неизбежен. Как мы помним, подсудимые в Нюрнберге или той же Гааге тоже рассказывали о том, что их не так поняли и хотят очернить.

Только вот дальше очернять уже некуда, поскольку создается впечатление, что кто-то в москве очень внимательно изучил женевскую конвенцию, которая регулирует правила ведения войны и красным подчеркнул ту часть, в которой сказано о том, что оккупационные войска не должны делать ни при каких обстоятельствах. Подчеркнул и дал добро на выполнение каждого из этих пунктов.

Заметим, что если даже удастся собрать доказательства в отношении лица или лиц, которые дали это самое «добро», это отнюдь не будет означать, что вина ляжет лишь на них.

Ведь все эти преступления совершают тысячи, десятки тысяч «простых ребят», которым давали позвонить маме и делали они это по своей воле, никто их не принуждал становиться военными преступниками. А дома их родные и близкие, истекая желчью, призывали творить это в еще больших масштабах.

Время от времени возникают дискуссии о том, что нельзя всех их списывать в одну, смердящую кучу, что есть же ж и не такие и даже несогласные, но в таком случае, надо вернуться к тому же нюрнбергскому трибуналу, где в приговоре было сказано о том, что ответственность лежит на всех немцах, которые позволили возникнуть этому чудовищному и бесчеловечному режиму, а потом – дойти ему до такой стадии, когда он стал заливать мир морями крови и заваливать его горами трупов.

Этот вывод был сделан в назидание потомкам, чтобы население любой страны понимало меру своей ответственности за то, что своим подстрекательством, попустительством или бездействием оно приводит на вершину власти кровавых маньяков.

И любой, кто поднимает тему о «не таких», на самом деле, пытается произвести ревизию итогов Нюрнбергского процесса и должен себе отдавать отчет в том, что поднимая такую тему, он становится соучастником преступлений, которые творит это свихнувшееся стадо.

Ну и для того, чтобы развеять остатки сомнений, Штаты очень скоро огласят помойную федерацию страной-террористом. По крайней мере, такая резолюция уже зарегистрирована в Верхней Палате Конгресса США и в ближайшее время она будет гарантированно проголосована.

Между прочим, эта резолюция была внесена, в частности, по просьбе руководства Украины. И вот нам интересно, ВР имеет ли нечто подобное и действует в том направлении или нет?

Ну а в случае признания залесья террористом, это клеймо уже никак не смыть, а последствия будут настолько долгосрочными, что этот курятник будет проще развалить вместе с фундаментом и пытаться строить что-то новое и то – по частям.

В противном случае, запредельная токсичность не даст возможности подняться выше средневековья. И в этом смысле, каждый новый кусок освобожденной земли Украины становится очередным гвоздем в гроб этой смердящей помойки.

Поэтому-то их так и выворачивает наизнанку, но уже «поздно пить Боржом». Не поможет.
ANTI-COLORADOS
Похожие новости

Соц. сети
Календарь
«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031