Страх отступления (Часть 1)

Мнения / Общество 12-май, 00:099 7 347 0

Страх отступления (Часть 1)


Несколько дней подряд в стране орков раздаются крики с подвыванием о том, что ВСУ выбивают оккупантов из Харьковской области и уже практически дошли до границы с Белгородской областью мокшанской федерации.

Сам противник подтвердил, что вывел часть своих военных в район Белгорода для пополнения личным составом и техникой. Но тут всем понятно, что если у тебя все идет по плану, то это самое пополнение происходит либо на занимаемых позициях, либо производится ротация, когда на позиции заходят свежие части, а потрепанные – выводятся в тыл для пополнения или переформирования.

Если же ты оставляешь свои позиции и смываешься через границу, то это имеет совсем другое название. Причем, для пополнения вышли те, кто имел хорошую скорость выхода и напротив те, кто зазевался, превратились в обугленные останки вояк и техники.

Но дело тут не только в том, что чисто психологически им трудно принять то, что их вышибают из очередной области, и даже не то, что таким образом наши войска начинают обрезать пути снабжения ударных группировок, оперирующих южнее Харькова, дело в том, что оставлять территории, какое-то время бывшие под оккупацией – страшно и по другой причине.

Ведь очевидно, что как бы враг не заметал следы своих преступлений, они все равно вскроются и после того, что было обнаружено в Ирпене, Буче, Бородянке и других местах, все это документируется не только украинскими правоохранительными органами, но и следственными группами из целого ряда стран, а также группами международных экспертов.

Правительства нескольких стран уже поставили вопрос о привлечении лично прутина, его подчиненных и и всю помойную федерацию к ответственности за военные преступления по линии военного, международного трибунала.

То есть, инициаторов этого трибунала уже больше, чем достаточно. И процесс этот все набирает обороты, поскольку вновь освобождаемые территории демонстрируют одно и тоже – запредельную жуть военных преступлений путинских «борцов с нацизмом». Вот такой небольшой текст прислал один из наших коллег и его мы публикуем без купюр.

«В селі Старий Салтів на Харківщині російські нелюди два тиждні гвалтували директорку школи. Коли”натішились”розстріляли з великоокаліберного кулемета з БТР. Розірване на шматки тіло жінки не дозволяли поховати,так і лежало пошматоване з розкиданими кишками. Не»кадировці”, не”вагнерівці”. “Простиє русскіє рєбята», призивникі-строковикі, росіяни, серед них і буряти. Це цивілізація варварів-нелюдів. Це антицівілізація.

Не називайте їх «фашистами» чи «нацистами”. Ті робили страшні речі, але отакого не робили. Російська цивілізація це найгірше, що створило людство. Це витвір сатани, це спільне творіння світової байдужості, безпринципності і переваги матеріальної вигоди над мораллю. Це продукт угоднічєства, коллаборації т.зв. “цивілізованого світу” і антилюдської більшовицької системи. Це “порозуміння” світового християнства і НКВД-КГБ-ФСБ. І коли нинішній Папа Римський відкриває рота, він знову черговий раз розпинає Христа.

О.Чорний»


(Окончание следует)
Похожие новости

Соц. сети
Календарь
«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031