Путин хочет ликвидировать в Мариуполе оккупантов, которые зверствовали на Киевщине – "Азов"

Мнения / Видео 21-апр, 06:189 4 802 0

Путин хочет ликвидировать в Мариуполе оккупантов, которые зверствовали на Киевщине – "Азов"


Путин намерен "замести следы", ликвидировав тех российских оккупантов, которые совершали зверства против мирного населения в Киевской области. Глава страны-агрессора хочет утилизировать военных преступников в Мариуполе.

Об этом заявил заместитель командира полка "Азов" капитан Святослав Паламар.

О таких намерениях свидетельствует то, что в городе заметили российскую военную технику, помеченную буквой V.

Это означает, что в Мариуполь вместе с бронетехникой могли перебросить тех военных РФ, которые массово и жестоко убивали гражданских в Буче, Бородянке, Ирпене и других населенных пунктах Киевщины.

Это именно те преступники, которые совершали преступления против гражданского населения на Киевском направлении. Я считаю, что таким образом Путин хочет замести следы и ликвидировать этих уродов, которые творили страшные зверства с нашими гражданами", – сказал Паламар.



Напомним, что 18 апреля Путин присвоил почетное звание "Гвардейской" 64-й отдельной мотострелковой бригаде Вооруженных сил РФ. Именно эта бригада совершила больше преступлений против мирного населения в Киевской области, в частности в городе Буча.

В указе Путина сказано, что почетное звание бригада убийц, насильников и мародеров получает за "массовый героизм и отвагу" во время оккупации пристоличного региона.
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.