Он тут чужой

Мнения / Общество 31-янв, 05:369 8 361 0

Он тут чужой


Надо понимать простую вещь: сидеть нога на ногу и корчить из себя расслабленное спокойствие эта промокашка может только благодаря предшественникам. Только на достижениях ненавистного Порошенко и ненавистной Армии, с которой он ржал, он выезжает.

Мир вписался за Украину сейчас, потому что в 2014-15 украинцы сначала на Майдане показали миру пример величайшего духа, который человечество не видело десятки лет, а затем Украинская Армия устояла под натиском "непобедимой" армии РФ.

А Порошенко провел дипломатическую работу с союзниками и в Минске переехал Путина. Мир это увидел, поразился и качнулся на нашу сторону.

Только эти факторы сейчас заставляют мировых политиков защищать нас.

Сам ничтожество никакой работы для этого не проводило. Ничтожество только ездил по курортам и молол дичь по заказу своих владельцев. Сначала об эбонитовых палочках, потом – о пердячей от страха армии, а сейчас – о пердячем от страха Байдена.

Но на подкорке ничтожество все хорошо чувствует. Он понимает, что существует здесь благодаря работе тех, кого ненавидит, что он здесь чужд. А потому пытается эти раздражители в своем подсознании всячески уничтожить.

Отчет ЕС по коррупции в Украине за 2021 год определяет ситуацию у нас как "захват государства" олигархами. Автор отчета Юган Партс особенно несколько раз подчеркивает эту формулу: захват государства.

Именно так характеризовали это и мы. Мы не должны вестись на патякание петрушки.

Мы должны сменить власть и принять закон, который закрепит эту формулу: в 2019 году у нас произошел захват государства. И начать борьбу наконец-то всех здоровых сил общества с кланами, которые нам эти петрушки подсовывают. Мы должны определить это как захват государства и всех, кто был связан с этим, сажать как соучастников.

А от Запада просить помощи, чтобы выдавал нам их, блокировал их счета, арестовывал и возвращал нам их имущество, которое Украина сможет направить в свою защиту, на пенсии, на школы и детсады и на фельдшерские пункты, как это делалось еще в 2018 году с деньгами Януковича.

И еще одно. Уже сейчас нужно требовать от всех партий, которые лезут в Раду и корчат из себя патриотов, согласия это поддержать.

А если они этого не поддерживают, то согласны в этом захвате государства принимать участие. Это не украинские партии, а очередные петрушки с эбонитовой палочкой в ​​жопе.
Джон Сміт


Похожие новости

Соц. сети
Календарь
«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31