Основная линия защиты Зеленского на будущем суде

Мнения / Общество 30-дек, 05:319 4 375 0

Основная линия защиты Зеленского на будущем суде


Что меня бесит больше всего.

У меня нет доказательств, но у меня есть стойкое ощущение.

Оно базируется на наблюдениях за тем, как Зеленский формулирует свои мысли, какой словарный запас использует в повседневной речи, насколько хорошо понимает сложные понятия, слова иноязычного происхождения и тому подобное.

Зеленский не любит читать книг, не умеет осмысливать и обрабатывать большие сложные тексты. Максимум, какие-то небольшие структурированные записки, типа сценариев, для него более привычно.

Еще у него есть такая черта, как избегание напряга и дискомфорта.

В сочетании это означает, что Зеленский избегает чтения аналитических справок, докладов, материалов расследований и тому подобное. Желает, чтобы ему рассказывали и докладывали "своими словами".

Что из этого следует.

Оно хочет посадить Пороха, так как "йему сказали", что Порох ворует.

Реальных доказательств у него нет, просто "йему сказали".

"Йему сказали", что Татаров никакой не коррупционер и никого не разгонял. Может, дали зуб, ясненько глядя в глаза. Но воочию он досье не видел. Просто "йему так сказали".

"Йему сказали", что Бабиков и Соколов - порядочные и профессиональные люди.

"Йему сказали", что кроватей и кислорода достаточно. Он не проверял, просто йему так сказали.

Вообще, обратите внимание, сколько раз в его речи используется то "мне сказали". Очень часто, очень. И сколько это встречалось в речи Порошенко, к примеру. Подсказываю, почти никогда.

Потому что это ответственность президента - наладить собственное объективное информирование. Так как вес и влияние словам президента несоизмеримо большие слов его докладчиков и информувальникив. Каждое слово Первой лица страны весит!

А оно не любит читать, поэтому не способно сформировать собственной точки зрения.

Поэтому оно цепляется за тех Ермаков, которые разжуют ему складненько и удобно в голову втулят, потому что само оно на это способно.

Конечно, втулят в том контексте, который сформирует нужную точку зрения.

Это не просто какая-то банальная теплая ванна. Это реальная информационная пузырь, в которой человек себя заперла добровольно и осознанно.

Когда пред судом этот ничтожество будет говорить, что "не знал, потому что ему говорили другое". Это будет его основная линия защиты, вот увидите!


И еще я думаю, что нет никаких предпосылок, чтобы в следующем году экономически стало легче. А мир начнет оживать, потому что будет активно вакцинироваться и наконец понемногу избавляться страха и ограничений.

Наших ни на работу, ни на отдых не будут впускать в Европу без справки о вакцинации, причем только из авторизованных источников: у нас вот министр справку о короне подделал, нам веры нет.

А с вакциной будет ровно та же ситуация, что и с тестами. То, что в Европе бесплатное, у нас будет стоить астрономических денег, которые есть точно не у всех.

Мир выдохнет, а для нас кризис только усилится.

Враг триумфально в город вошел

Потому кузнец гвоздики в кузнице не нашел.

Анна Оскомина
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.