Бойфренд Волочковой разыскивается СБУ за теракт. Балерина заявила о расставании

Общество 31-янв, 18:079 6 163 0

Бойфренд Волочковой разыскивается СБУ за теракт. Балерина заявила о расставании


Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова состояла в отношениях с мужчиной, которого объявила в розыск Служба безопасности Украины. Об этом сообщает «ТаблоID».

Знаменитость отдыхала со своим очередным кавалером по имени Сергей Кузнецов на Мальдивах. Пара вернулась с отдыха со скандалом, поэтому вскоре Волочкова снова стала звездой российских ток-шоу.

В эфире одной из программ стало известно, что якобы нанятые «друзьями и коллегами» балерины частные детективы провели расследование касательно прошлого Кузнецова. Оказалось, что его судили в 2001 году за кражу, совершенную в Тамбовской области России.



Российский таблоид StarHit пишет, что Кузнецов открестился от этого, но признал, что против него заведено уголовное дело в Украине.

«Когда там был госпереворот, я работал в одной из партий, так как был руководителем в Запорожской области. Я собирал митинги, возглавив движение в нашем городе: мы выступили за дружбу с Россией, потому что все понимали — будет гражданская война. Хотя меня не слушали», — сказал Кузнецов в духе российской пропаганды.

На сайте Министерства внутренних дел Украины действительно есть информация о том, что Кузнецов разыскивается Управлением СБУ в Запорожской области с 2014 года. Его подозревают в создании или участии в террористической организации, а также содействии ее деятельности. Санкции этой статьи предусматривают наказание в виде тюремного заключения на срок от восьми до 15 лет.



Российский журналист и блогер Аркадий Бабченко написал в Facebook, что в 2014 году этот самый Кузнецов руководил пророссийским движением, а затем переехал на оккупированную территорию Донецкой области. Через два года СБУ обвинила его в участии в теракте с применением оружия.

Примечательно, что после появления в СМИ информации о судимости и розыске Кузнецова, Волочкова объявила о расставании со своим бойфрендом. На своей странице в Instagram она заявила, что ее экс-возлюбленному нужен был только пиар. При этом балерина назвала его замечательным человеком и добавила, что они остались друзьями.



Добавим, что Волочкова познакомилась с Кузнецовым на российском проекте «Давай поженимся!», куда она пришла помочь героине найти свою любовь.

Балерина пришла к Кузнецову в гримерку, а на следующий день они отправились на свидание
. Спустя некоторое время пара отправилась на Мальдивы за счет Волочковой. Лакшери-отдых обошелся знаменитости почти в 26 тыс. долл.

Похожие новости

Соц. сети
Календарь
«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31