"Обшарила мне в спальне все тумбочки, нашла фаллоимитатор!" Волочкова обвинила Собчак в зависти (Видео)

Видео / Мода 27-июл, 04:189 5 378 0

"Обшарила мне в спальне все тумбочки, нашла фаллоимитатор!" Волочкова обвинила Собчак в зависти (Видео)


Российская балерина Анастасия Волочкова обвинила телеведущую Ксению Собчак в том, что та завидует постоянному присутствию мужчин и цветов в жизни артистки. Об этом Волочкова рассказала в интервью программе "Легенда" на телеканале RTVI. 22 июля программа появилась на YouTube.

45-летней Волочковой задали вопрос, зачем она несколько лет назад пустила в свой дом Собчак и согласилась дать ей интервью, если между двумя уроженками Санкт-Петербурга были давние неприязненные отношения. По словам балерины, она всегда готова протянуть руку дружбу и забыть старые обиды.

Волочкова подчеркнула, что Собчак ее обманула и "поступила бесстыжим образом", когда вела часть съемок скрытой камерой и без разрешения артистки "обшарила" ее спальню.

"Обшарила мне все тумбочки, нашла типа это, фаллоимитатор. Слушайте, это все таким бесстыжим образом делается! Я в своей спальне и в своей ванной могу хранить все, что хочу: тампоны, прокладки, презервативы, фаллоимитаторы – все! Может, она от истерики пришла в ужас, что у меня секс по четыре раза в день, а еще и это… Я не знаю… Это просто выглядело некрасиво", – заявила Волочкова.

Она добавила, что Собчак не может ей простить того, что вокруг балерины постоянно "много мужчин и цветов".

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.