К 100-летию СССР. План

Фотожабы 28-янв, 04:389 7 306 0

К 100-летию СССР. План


Вчера на вечерних торгах Мосбиржи курс доллара пробивал отметку 80, а евро – 90 рублей. При устойчиво дорожающей нефти. При том, что ЦБ РФ (крупнейший игрок) валюту не покупал. И об этом намерении объявил публично и заранее, чтобы притормозить тенденцию.

Но, как говорится, обмануть можно всех, но не деньги. Однако мы будем!

На верху, на самом, пищевой цепочки есть блестящий план. Якобы, конечно. Злые языки клевещут. Мы-то не верим. Что есть план. Нам же всё время объясняют про “фантазии наевшихся сказочных грибов”. Кстати, у кого это выражение встретите, знайте, человек государственный. Потому, что из “методички” это. Имейте в виду, не ошибётесь.

Значится, план такой.

Быстренько побеждаем “бандеровцев и клоунов” (хотя б по телевизору), унижаем бессильное НАТО, нагибаем европейских партнёров по трубе, там по мелочам ещё… И, внимание, барабанная дробь! И срочно провозглашаем создание некоего нового межгосударственного объединения.

С наднациональными общими органами. Да с тем же парламентом, в конце концов. Россия, Белоруссия, Казахстан, может Таджикистан, Армения (а куда ж она денется?), Абхазия, Южная Осетия, Приднестровье и правительство Украинской российской народной республики в признании. Кто не захочет – ладно, вычёркиваем. Снимаем с довольствия и вводим/выводим войска.

Зачем и почему надо быстренько? А к дате же, товарищи, надо успеть, к 30-му декабря 2022 года. К 100-летию СССР! Намёкиваем так. Ну, слегка. На проделанную работу по преодолению “крупнейшей геополитической катастрофы 20-го века”. Кем проделанную, понятно. Идущим правильным путём Верховным. Со сотрудниками. И со соратниками. Путём соидущими. Всё путём! Трам-парарам!!!

Союз обновлённый республик успешных
Обратно сплотила РФ под себя.


Красиво же, да?! ЛюдЯм должно понравиться. Ну, нашим людЯм, которые в большинстве. А кому не нравится – спи моя красавица. У нас же здеся демократия или где? Власть народа или кто?

А чтоб ещё больше нравилось и неприятно не отвлекало от праздника нового единства – закрепляем. Деноминацией.

На кой ляд эти лишние нули нужны? Ноль – он ноль и есть. Ничто. Убираем. Долляр ихний взад становится меньше рубля. Как издревле было. 80 копеек за долляр сейчас, значит. И 90 за евру.

Хлебушек опять копейки стоить будет. И картошечка. Трудовые копейки, настоящие! И вкусный пломбир по 19 с вафлЯми (вафли – это в клеточку печенье). И колбаска “докторская” по 2. 20.

Вот так победим.



Славься, Отечество наше гибридное,
Братских народов и мира оплот.
Партия Путина с помощью Божией
Нас прямо в Рай к жизни вечной ведёт!


Похожие новости

Соц. сети
Календарь
«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31