“Как же мы станем красоваться в условиях весенней распутицы?..”

Мнения 22-янв, 21:569 8 141 0

“Как же мы станем красоваться в условиях весенней распутицы?..”


Си Цзиньпин попросил Путина на нападать на Украину во время Олимпийских игр в Пекине, – об этом сообщил Блумберг и другие СМИ. Какая-то это обидная просьба, мне кажется.

Ясно, что китайцем хочется насладиться мировой славой и признанием,- ведь успехи их теперь велики буквально во всех сферах жизни. А теперь им ещё хочется и на празднике спорта покрасоваться.

Но что же делать нам? Ведь у нас в последнее время вовсе нет никаких успехов. А нам тоже хочется хоть где-нибудь покрасоваться. Но как мы сможем это сделать, если нападём на Украину после китайских Олимпийских игр?

Ведь они закончатся, если прибавить к обычным ещё и параолимпийские игры – 13 марта. А у нас на Великой Русской равнине, на которой вместе с нами находится и Украина, в это время начинаются грязи.

Как же мы станем красоваться в условиях весенней распутицы?
Как сможем мы красиво продемонстрировать миру наш империалистический оскал, увязая и чавкая в грязи?

Это просто насмешка над нами какая-то, мне кажется, получается. Всего этого можно было бы, конечно, избежать, если бы украинское руководство проявило бы понимание и не стало бы чинить препятствия прохождению наших захватнических войск по своим шоссейным и железным дорогам.

Но украинские элиты, мне кажется, такое понимание не захотят проявлять. Ведь они сами хотят заниматься нещадной эксплуатацией своего нищающего населения, а также разграблением остатков советского наследия на своей территории, не понимая, что мы могли бы делать это у них ничем не хуже, чем делают они сами, а может быть, даже и лучше!

Всё это очень обидно. И как-то не по-честному. И вообще, похоже, что с этой зимней кампанией – ничего уже не получится.

Но нас этим не испугать! Мы к этому – привыкли. У нас в последнее время вообще ничего не получается. Но мы всё равно – не унываем. Ведь уныние – это грех!
Кирилл Полтевский
Похожие новости

Соц. сети
Календарь
«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31