Титаник Зеленского тонет и бегство Арестовича лучшее тому доказательство

Мнения / Общество 18-янв, 19:569 5 584 0

Титаник Зеленского тонет и бегство Арестовича лучшее тому доказательство


Кто как не крысы первыми понимают, что корабль тонет. Кто как не они первыми его покидают.

Зеленский, сколько бы из себя не изображал борца с коррупцией, за два года не достиг на этом поприще ничего.

Кумовство, принятие и дальнейшая эксплуатация коррупционных схем построенных Порошенко - все это в корне отличается от обещаний, которые он давал перед выборами.

При этом, в силу отсутствия системных знаний, Зеленский, в отличие от Порошенко, не смог построить устойчивую коррупционную вертикаль и сейчас то нагромождение друзей на потоках, которое должно было ей стать, начинает рушиться. Рушиться, и с большой долей вероятности погребет под собой всех кто причастен к "семье".

То, что утлый "Титаник" Зеленского не способен выдержать следующего шторма как никто понимают крысы, которые всегда сопровождают и обслуживают такие проекты.

Почуяв неладное они начинают разбегаться, что ничего хорошего капитану не сулит.

Вот и главный спикер Банковой - Арестович сначала раскритиковал Зеленского в эфире “4 канала”, а потом и вовсе уволился “по собственному желанию” с должности внештатного советника Ермака. Также Арестович покинул пост спикера украинской делегации в трехсторонней контактной группе (ТКГ) по урегулированию конфликта на Донбассе.

Объяснил он свое такое поведение очень просто:

"В кого мы превратились? Бюрократия, справка, протокол. Большего удара себе по яйцам нельзя было нанести. Это ж худшее, что с нами можно было сделать — "забюрократиться". Мы должны были быть веселыми, драйвовыми ребятами, которые за народ, отомстят олигархам, реформируют страну и создадут скачок для следующего скачка. Где это все?" — заявил экс-спикер Банковой.


Примечательно, что внезапное “озарение” Арестовича произошло на фоне ряда политических поражений Зеленского. Когда он шел на должность, коррупции и кумовства в ОП он не замечал.

В этой новости кто-то может найти опасные нотки, и толковать ее так, что Украина терпит крах. Вот только это не так.

Крах терпит коррупционная команда Зеленского. Ограбленная им, как и предшественниками Украина просто должна понять, что выбирая из двух зол ты всегда выбираешь зло. И если есть желание выбрать не зло, то это и надо делать, а не идти на поводу у олигархов.
David Kohan
Похожие новости

Соц. сети
Календарь
«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31