Комаровский назвал Гордона «лохом конкретным» за поддержку Зеленского

Общество / Видео 18-янв, 17:579 4 645 0

Комаровский назвал Гордона «лохом конкретным» за поддержку Зеленского


Украинский врач и телеведущий Евгений Комаровский сказал журналисту Дмитрию Гордону, что в 2019 году не нужно было публично поддерживать кандидата в президента Владимира Зеленского. Об этом доктор рассказал в интервью Гордону.

Комаровский выразил удивление, что по поводу заявления о том, что он вместе с Гордоном и еще 73% избирателей «лоханулись», поддержав Владимира Зеленского в 2019 году, возникло столько интерпретаций.

Врач отметил, что воспринимает слово «лоханулись» как «совершили ошибку».

«Мы действительно должны признать, что никакого другого выбора у нас не было. Вопрос в другом: если бы мы свой выбор оставили при себе, то есть пошли и тихо проголосовали, может быть, монобольшинства не было бы. На итоги президентских выборов мы повлиять не могли», — сказал он.


По мнению Комаровского, сегодняшний прецедент опасен для украинской государственности, поэтому ситуация с монобольшинством не должна повторится.

Гордон спросил у Комаровского, являются ли они «лохами». В ответ на это доктор ответил, что они с Гордоном «разные лохи».

«Я – обычный, а ты – конкретный. Я просто постоял рядом, а ты на три часа интервью с Зеленским сделал», — заявил Комаровский.

Похожие новости