Интересно, как ответит на эти угрозы Путин?

Мнения / Общество 14-янв, 04:529 8 033 0

Интересно, как ответит на эти угрозы Путин?


- Снова найдет плодожорку в бакинских томатах;
- Пожалуется Эрдогану;
- Посоветует Пашиняну обратиться за помощью к ОДКБ и немедленно в качестве председательствующего санкционировать переброску КМС из Казахстана в Армению.

Алиев угрожает уничтожить армянскую армию


«Сегодня армянская армия полностью разрушена и неспособна противостоять нам. Мы очень пристально следим за всеми попытками военного строительства в Армении – и своими силами, и с помощью их партнеров. Увидим малейшую угрозу, уничтожим. Это все должны знать и понимать»,- заявил Алиев.


Алиев также признался, что вчерашняя провокация ВС Азербайджана в районе Гегаркуника была по его приказу.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ:


Вы не поверите, но та же история – эпидемия ящура - случилась и у наших казахских друзей!

Не успел Токаев заявить о выводе братушек из ОДКБ, как Россельхознадзор запретил ввоз животных и продукции животноводства из Казахстана из-за ухудшения эпизоотической обстановки по ящуру.

А что? Надо было думать, прежде чем огорчать тов. Путина. И внимательно изучить историю вопроса.

Эрдоган уже сидел на своих помидорах в 2015 году за сбитый Турцией Cу-24. После проигранного Россией Нагорного Карабаха в азербайджанских яблоках и томатах немедленно обнаружилась моль и плодожорка.

Весной прошлого года Эрдоган продал Зеленскому беспилотники, и Оперштаб по коронавирусу тут же на 1,5 месяца запретил россиянам ездить в Турцию.

Даже в отношении главного путинского союзничка Лукашенко Россельхознадзор за последние годы более 100 раз вводил запреты на ввоз то сметанки, то свининки.

Это и называется ручное управление.

Василий Аленин
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.