Бойцы ВСУ поймали террориста "ЛНР": убийца под действиями наркотиков шел к украинским позициям

Мнения / Общество 28-дек, 02:349 4 294 0

Бойцы ВСУ поймали террориста "ЛНР": убийца под действиями наркотиков шел к украинским позициям


Украинские военные задержали на линии разграничения на Донбассе боевика так называемой "ЛНР". В российской форме и в состоянии сильного наркотического опьянения в понедельник, 27 декабря он направлялся к украинским позициям.

Боевик в российской форме, в состоянии сильного наркотического опьянения двигался через линию столкновения в сторону позиций украинских военных. Бойцы ВСУ задержали террориста, после чего передали его представителям СБУ.

«Утром 27 декабря 2021 года в Луганской области в районе наблюдательного пункта одного из подразделений, выполняющего боевые задания по отпору и сдерживанию вооруженной агрессии Российской Федерации, был задержан представитель незаконных вооруженных формирований российско-оккупационных войск», — сказано в сообщении.

«Предварительно было установлено, что сорокалетний задержанный наемник проходил службу по контракту в одном из подразделений незаконных вооруженных формирований. У него был при себе паспорт так называемой «ЛНР», — сообщили в штабе.

Также стало известно, что в 2006-2012 годах мужчина находился в местах лишения свободы согласно статье 115, ч. 1 (умышленное убийство).

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.