"Вову лупасят мокрыми панталонами": как украинцы отреагировали на интервью Богдана Гордону

Общество / Фотожабы 16-дек, 03:119 6 011 0

"Вову лупасят мокрыми панталонами": как украинцы отреагировали на интервью Богдана Гордону


Большинство украинцев расценили интервью, как попытку бывшего главы ОП пожаловаться на власть

"Ядерная бомба", "мрак и ужас", а также многие другие пафосные подводки от журналиста Дмитрия Гордона сопровождали выход интервью с экс-руководителем Офиса президента Украины Андреем Богданом.

Многие украинцы уже успели не просто оценить эту беседу, но и отреагировать на нее.

В большинстве случае зрители остались разочарованы увиденным. По мнению многих украинцев, Андрей Богдан выглядел в студии эдакой "обиженкой", которого "поматросили и бросили", а теперь якобы настало время восстанавливать свое доброе имя.

Насчет восстановления утверждать не будем, но вот с критикой власти Богдан действительно постарался. В особенности это подметили поклонники политики пятого президента Петра Порошенко.

"Сегодня Богдан и Гордон зажигают. Лупасят Вову мокрыми панталонами с таким завзяттям, что нам и не снилось", — написала в Facebook журналистка Алена Яхно.



Некоторые другие юзеры отметили, что увольнение Богдана может обернуться для Зеленского большой ошибкой, ведь это его и "утопит".



Многих зацепили некоторые конкретные моменты рассказа Андрея Богдана. Так, к примеру, прокомментировал интервью и мэр Днепра Борис Филатов. Его имя всплыло во время разговора Богдана и Гордона в контексте строительства моста в Днепре, которое в свое время критиковал Зеленский.

"Рано или поздно правда побеждает. Я точно это знаю. У меня только остались вопросы. Ко всем прокурорам, сбэушникам… […] Кто пытался растоптать меня за знаменитый спор с Президентом "за мост"
. […] Вам не стыдно?" — написал Филатов в соцсети.



А для некоторых пользователей интервью Андрея Богдана даже стало вдохновением на творчество. Кто-то принялся писать стихи…



А кто-то — традиционно клепать мемы и не забывать о глубоком анализе ситуации при этом.




Похожие новости