Незаметные движения и жертвы фигур (Часть 2)

Мнения 29-ноя, 03:239 5 879 0

Незаметные движения и жертвы фигур (Часть 2)


Это можно расценивать как предупреждение Москве о том, что ЯО может появиться просто у ее границ и у границы ее сателлита – Беларуси. А в таком случае, любой замес на польской границе будет иметь совсем другую цену, а Путин к этому не готов.

При всей своей упоротости, он всегда оставляет для себя вариант отхода и что самое главное – на кого можно свалить то, что было задумано им лично. Такое он демонстрировал уже не раз и не два и можно смело говорить, что это – одна из основных черт его характера.

Поэтому полагать, что на старости лет он изменит свои повадки – напрасный труд. И судя по тому, как он все сделал в этот раз, он может собой гордиться.

На самом деле, два телефонных разговора Луки с Меркель подписали ему смертный приговор.

Бестолковый колхозник пытался пускать пузыри носом и что-то такое рассказывал о том, что он ждет решения ЕС о том, чтобы принять 2 тыс мигрантов, но на самом деле, этими заявлениями он заказывал себе службу «за упокой».

Ведь он никогда не был «личным другом» Путина, и даже верным холуем не был, просто Путин его загнал как мышь в стойло и закрыл за ним дверку. Свою лояльность он демонстрирует вынужденно, а его спесь Путин никогда не забудет и не простит.

Просто у Путина решили не просто подмять Беларусь, но и сделать из Луки Офірного Цапа или Цапа Відбувайла. Ну а если вернуться к шахматной терминологии – фигуру для размена. Причем, здесь все делается так, что Лука сам, своими руками делает большую часть этой работы.

Ведь никто не узнает, о чем на самом деле говорила Меркель с Путиным. Возможно, Луку помянули вскользь, а на самом деле речь шла о трудоустройстве или ее пенсии.

А вот о том, что было предметом разговора Меркель и Луки, знают все и по большей части – от самого Луки, который по глупости, бахвалился этими разговорами и что он Меркель поставил условия.

В сухом остатке, для публики, Путин – красавец, поскольку Меркель не просто отмыла, а даже вылизала его, а вот Лука окончательно стал упоротым неадекватом, если публично ставит ультиматумы Германии.

Теперь всем понятно, что идея с мигрантами – его личная и Путин тут ни при чем. Этот мотив уже проигрался в европейской прессе, где на разные лады было написано о том, что Путин понимает озабоченность Меркель, но решить ничего не может, поскольку все надо решать с Лукой. Это для него было крайне важно, поскольку и Польша, и Литва прямо обвинили Москву, назвав это Кремлевской спецоперацией.

А теперь – вон оно как. Что же, фрау Меркель и Германия не только путинские деньги на ура отмывают, но и его самого.

И вот теперь уже понятно, что Путин откармливает кабанчика, чтобы в нужный момент пустить его на шаурму. Ведь понятно, что пропитанная конторской агентурой среда белорусских силовых структур ничего не смогла бы противопоставить желанию Путина напоить Сашку полонием или натереть его лысину новичком.

Скорее всего, эти деятели даже помогли бы все устроить в лучшем виде, чтобы получить должности в российских силовых структурах или на других рыбных местах (Поклонской – привет!). И сейчас этому ничего не мешает, но Луку придерживают как заложника на обмен.

До весны, пока поглощение Беларуси не перейдет в окончательную фазу, лука еще нужен как ценный актив. Ведь если что-то пойдет не так, то Луку можно не просто свергнуть, а даже отдать в руки международного трибунала. И вот там он пускай отдувается за террор, который он развязал в Беларуси, и за пограничный конфликт.

У него настолько отвратительный имидж, что такой жест Путина будет расценен как акт доброй воли.

И на его фоне кто-то даже расскажет о том, что у Путина не было другого выхода, как присоединить Беларусь, чтобы избавить ее от тирана, садиста и убийцы, которого экстрадировали в Гаагу целым и невредимым.

А что он уже там будет рассказывать – никому не интересно. Возможно, Москва даже подкинет документы, подтверждающие личное участие Луки в пытках, а может и расстрелах. Все, что он будет рассказывать об устных договорняках с Путиным, никто и слушать не станет.

В общем, Лука стал путинской консервой. Ну а если поглощение пройдет гладко и без боданий с Европой и США, что же – уйдет Сашка на концерт к Йосе Кобзону быстро и вприпрыжку.

Кстати, у нас в Украине тоже откармливают кабанчика на заклание.

Только он об этом не догадывается и пока у него даже аппетит не испортился.

ANTI-COLORADOS
Похожие новости

Соц. сети
Календарь
«    Ноябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930