Бывший командующий Северным флотом заявил, что «Курск» уничтожила подлодка НАТО!

Мнения / Общество 22-ноя, 18:289 5 539 0

Бывший командующий Северным флотом заявил, что «Курск» уничтожила подлодка НАТО!


Кремль начинает нагнетать антиамериканскую истерию в преддверии грядущей войны. Достаточно забавный шаг, в особенности если вспомнить куда Путин эвакуирует украденное...

Война с США грядет, но как бы вам смешно не было, с Америкой Россия намерена воевать на территории Украины.

Чтобы поднять воинский дух в СМИ начинают программу демонизации будущего противника.

Самый удачный из всех ходов в таких манипуляциях выдавать собственные провалы за удачные диверсии противника.

Государственный сайт упал, из-за того что деньги на разработку украли, и делали его в реальности пионеры? - Пиши: DDOS атака или злые кибер войска США вторглись на просторы суверенного российского интернета!

Подлодку ушатали? - Пиши: подлый удар в спину натовской военщины!

Именно в эту игру включилось РБК опубликовав интервью бывшего главкома Северного флота, адмирала Вячеслава Попова который сообщил о сигнале SOS с подлодки НАТО перед гибелью «Курска».

По его мнению «Курск» был протаранен подлодкой НАТО. Именно с нее поступал сигнал SOS, издаваемый механизмом, в то время как на российских подлодках таких механизмов нет, считает он.

Вдумайтесь!

Адмирал во всеуслышание заявляет, что российские подлодки не могут сообщить о том, что терпят крушение!

«Я получил доклад, что стуки эти подаются не рукой человека непосредственно, а механизмом, каким-то автоматом. Вот, и подчеркиваю, у нас, на наших подводных лодках, ни таких механизмов, ни систем для подачи этого сигнала нет. Поэтому подавать его могла только подводная лодка иностранная», — сказал адмирал.


Также адмирал заявил, что он на 90% уверен, что знает название подлодки НАТО, о которой идет речь. Однако чтобы публично сообщить его, нужны доказательства, а выложить их, как отметил Попов, он не может.

По официальной версии российская подлодка утонула, так как произошла утечка компонентов топлива торпеды, после чего произошел пожар, из-за которого взорвались остальные снаряды.

Поворот, который предлагает адмирал реабилитирует Путина, который теперь больше не будет хладнокровным ублюдком цинично заявляющим о причинах гибели подлодки: "Она утонула".

Теперь он будет героем, знающим, кто стоит за причинами ее гибели, и его ответ в разговоре с американским журналистов Ларри Кингом, можно теперь трактовать как: "Вы и сами прекрасно знаете, что случилось с подводной лодкой, объяснять я вам ничего не буду, это вы ее и потопили! поэтому просто "Она утонула".

Чувствуется, что это только начало. И до весны нас ждет масса удивительно правдивых историй про то как несправедлива Америка и заложник ее русофобской политики - Украина.



Подлодка “Курск” потерпела крушение 12 августа 2000 года во время учений в Баренцевом море в 175 км от Североморска. Все 118 членов экипажа, находившиеся на борту, погибли. По официальной версии, катастрофа произошла из-за взрыва торпеды на борту подлодки, причиной стала утечка компонентов топлива. После этого на борту возник пожар, из-за которого сдетонировали остальные торпеды.

Президент Владимир Путин в 2018 году говорил, что причиной трагедии стало неудовлетворительное состояние армии в те времена. По его мнению, трагедия “Курска” — “проявление общего состояния вооруженных сил”.

По словам Бориса Кузнецова, адвоката родственников моряков, погибших на “Курске”, подлодка вообще не должна была выходить в море, а уж тем более – стрелять перекисно-водородной торпедой, взорвавшейся в аппарате №4: экипаж, по его словам, не имел представления, как пользоваться этим оружием.

Также, по словам адвоката, “совершенно бездарно” была проведена спасательная операция, во время которой Россия отказалась от помощи иностранных государств в спасении моряков.

Похожие новости

Соц. сети
Календарь
«    Ноябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930