"Голый король" Зеленский

Мнения / Общество 14-сен, 06:049 3 704 0

"Голый король" Зеленский


Окружив себя редутом из подхалимов и аферистов, привела к тому что Зеленский отгородился от реальной повестки и живет в иллюзии, которое создает его лакейские окружение.

Аккумуляция популизма в СМИ не поднимет уровень доверия к Зеленскому, но на это плевать хотели чиновники на Банковой.

Им не нужны не результаты ни второй срок Зеленского. Им надо украсть как можно больше сегодня - сейчас. Поэтому они и избрали тактику коротких проектов и мнимых быстрых электоральных побед, которые якобы создадут плацдарм для внеочередных президентских выборов.

Вся эта декоративная стратегия Офиса Зеленского в значительной степени перестала стыковать декларативное и реальное, что проявляется с каждым днём все сильнее.

Проект Большая стройка превратился в проект Большая коррупция.

Большая реставрация - в банальный грабеж.

Все популистские заявления власти создают постоянный когнитивный диссонанс в обществе.


Не может быть двух Украин, одна о которой говорят на ТВ для Зеленского: успешная, сильная, богатая и параллельно ей существует другая реальность, которую миллионы людей видят каждый день: коррупция, кумовство, бедность, высокие тарифы, инфляция.

Технологи Офиса Зеленского активно пытаются создать сценарий где ему достанется образ прогрессивного деятеля, но в реальности ситуация наоборот.

Мы видим дилетанта медленно, но уверенно продающего страну олигархам.

Возвращаются чиновники эпохи Януковича, а свобода слова стала хуже чем при Порошенко.

Действия власти, не привели ни к прорывам в благосостоянии, ни к улучшению качества жизни, а борьба с бедностью превратилась в тотальную нищету украинцев.

Рост тарифов уничтожит остатки поддержки Зеленского, а значит необходимо искать выход из ситуации, рисованные/проплаченные рейтинги скоро перестанут помогать и все поймут, что король голый.

David Kohan
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Соц. сети
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930