Беларусский пропагандист обозвал Тихановскую "третьим полом" и "мразью". Видео

Общество / Видео 01-авг, 07:199 3 270 0

Беларусский пропагандист обозвал Тихановскую "третьим полом" и "мразью". Видео


Скандальный белорусский телеведущий Григорий Азаренок в прямом эфире назвал лидера оппозиции Светлану Тихановскую "жалким чучелом" и "мразью". Также он обозвал ее "третьим полом" из-за "толерастии".

Как заявил лукашенсковский пропагандист, лидер оппозиции стала "третьим полом" из-за "толерастии", поэтому, по его словам, она является "смешным ничтожеством".

"Я видел тебя, жалкое чучело, в Минске на митингах. Тогда ты была всего лишь смешным ничтожеством. Но надо отдать должное, ты растешь, ты стала самой настоящей мразью", – сказал Азаренок в прямом эфире.


Кроме того, он вспомнил, как Тихановская "просила западных политиков не выделять Беларуси деньги на борьбу с COVID-19". Также ведущий вспомнил заявление политика о том, что она якобы была вынуждена покинуть Беларусь из-за угроз.

"Не стыдно, чучело? Ты жива осталась только благодаря белорусским спецслужбам", – добавил Азаренок.


И посмотрите, с кем она встречается. На прошлой неделе – со старой палачкой Сербии Олбрайт. На этой – со старой палачкой Ирака Кондолизой Райс. Света, в Минске от тебя просто шманило, а сейчас от тебя уже несет серой.

Но ты не просто крыса, ты еще и лживая крыса. Спустя год ты вдруг начала рассказывать, как ты уехала из страны под угрозами. Не стыдно, чучело? Ты жива осталась только благодаря белорусским спецслужбам. Но мне интересно, ты реально себя умной считаешь? Слушай, корова с усиками, ты же прекрасно понимаешь, что все, что происходило год назад, фиксировалось. Ты действительно настаиваешь на своей версии? Ну-ну. Подожди немножко, обломаем рога, коза бодливая.




Азаренок уже оскорблял белорусских оппозиционеров. В конце мая он прозвал соперников лидера страны Александра Лукашенко «полоумными крысами» и поразмышлял о возможной расправе: «Пока не поздно — бегите на Родину! В тюрьме — не в земле».
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.